Тип жалобы: «Пересмотр моей предыдущей жалобы»
Игровой ник-нейм: pryanix.
Номер аккаунта: 169196244
Ник-нейм администратора: terminator.chidori - Главный администратор
Дата инцидента: 27.05.2025
Описание ситуации: Просьба: смягчить наказание
Здравствуйте, произошло недопонимание.
Я написал это без намерения проводить конкурс, чтобы высмеять махинаторов, которые пытались на этом заработать.
Я пытался показать абсурдность этого способа, написав совсем наоборот: «Кто скинет мне 4к, тому верну 2к». То есть изначально люди понимают, что им вернут меньше денег, чем было раньше, поэтому никто не воспринимал это всерьёз.
В любом случае я допустил ошибку, что не соблюдал осторожность, пытаясь иронизировать на этом.
Прошу администрацию учитывать контекст событий, ведь главная администрация — это не роботы, которые полагаются на сухие законы, а вершители справедливости
Все знают, насколько я добропорядочный человек, у меня сейчас на аккаунте 800к+ кровнозаработанных виртов, многое раздаю игрокам, развлекаю их, чтобы проект держался на плаву, а теперь взвесьте и поймите, что я не преследую цели заработка, особенно обманным путём.
Предыдущая жалоба: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-dikoliwex.155397/
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация