Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muzh.erici

круассан
Пользователь
Реакции
3
Сервер
One

Тип жалобы: «Пересмотр моей предыдущей жалобы»

Игровой ник-нейм: underplugg.
Номер аккаунта: 172206376
Ник-нейм администратора: WhiteCat - Главный администратор
Дата инцидента: 18.06.2025
Описание ситуации: В каком месте выдано верно? Я собственно говоря для чего предоставил видеофиксацию от своего лица? Для того, чтобы было намного понятнее понять ситуацию. На видеозаписи отчетливо виден ОБЫЧНЫЙ БЕГ на колесико. На моем аккаунт около 50.000 убийств и вы предполагаете, что я играю с читом?) Я конечно могу взять и купить разбан и забыть об этой ситуации, но мне обидно, что я трачу свое время и силы на игру на этом проекте, а вы меня обвиняете в том, чего не у меня нет и не было никогда. Сами себе могилу копаете с таким отношением к игрокам
Предыдущая жалоба: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-1oon3y.156212/
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Также меня ни раз уже банили по этой причине, и во всех этих ситациях я предоставлял свою запись, далее меня разбанивали. Сейчас что не так?

"сами себе могилу копаете с таким отношением к игрокам"

какое отношение к игрокам тебе конкретно не понравилось? твой откат ничего не доказывает. то что у тебя нет конкретно б2-б6 ничего особо не меняет, бегаешь ты не чисто, что видно. у нас есть откат админа и мы отталкиваемся от него в первую очередь, а не от твоего отката

ты единственный игрок кто так бегает на сервере. нет такой рассинхры в сампе. как ты и пишешь - банят тебя не в первый раз, и если в первые разы это можно было списать на рассинхру, то сейчас все стало куда более очевидно

ожидай ответа куратора проекта
terminator.chidori

"сами себе могилу копаете с таким отношением к игрокам"

какое отношение к игрокам тебе конкретно не понравилось? твой откат ничего не доказывает. то что у тебя нет конкретно б2-б6 ничего особо не меняет, бегаешь ты не чисто, что видно. у нас есть откат админа и мы отталкиваемся от него в первую очередь, а не от твоего отката

ты единственный игрок кто так бегает на сервере. нет такой рассинхры в сампе. как ты и пишешь - банят тебя не в первый раз, и если в первые разы это можно было списать на рассинхру, то сейчас все стало куда более очевидно

ожидай ответа куратора проекта
terminator.chidori
не чисто бегаю?) тогда что-ж ты столько времени сидел в жалобе и высматривал, раз я не чисто бегаю) смешные вы админы монсера

не чисто бегаю?) тогда что-ж ты столько времени сидел в жалобе и высматривал, раз я не чисто бегаю) смешные вы админы монсера
это называется доскональный просмотр, чтобы я был уверен в своем вердикте. а еще помимо твоей жалобы, у меня есть куча другой работы, которую я за это время успел выполнить

тему закрываю

Привет. Выдано верно
Не поверю что каждая твоя блокировка = рассинхрон.
Как выше уже отписали, что c тобой происходит это постоянно, лишь только с одним.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху