kyrgyzstyle
Пользователь
- Реакции
- 3
Тип жалобы: «Пересмотр моей предыдущей жалобы»
- Игровой ник-нейм: nemesis.unexec
- Ник-нейм администратора: Quentin_Inferno - Главный администратор
- Дата инцидента: 16.11.25
- Описание ситуации: Добрый день, забанил навсегда и по айпи и аккаунт навсегда, грубо говоря снес его. Ты говоришь на откате админа ты даешь 3/3 а на своей опре ты не можешь попасть, я считаю это бредом, тк в этой игре никто постоянно 3/3 челику на мотике давать не может, тем более если это челик на скорости едет. Я такой свой килл честно говоря даже близко не припомню, ладно если уж и был такой, то это просто повезло, я дал может и стрелял на шару и проезжающему чуваку прописал 3/3. Ля у всех бывают такие киллы, когда ты даешь карфрак, либо какие-нибудь сложные киллы и ты в этот момент стреляешься просто направляя туда выстрелы, это невозможно спроектрировать это полувезучие моменты. Далее ты сказала предоставь опру с момента как включаешь комп, снимая все происходящее на телефон, посмотрим полностью твой комп, я любезно согласился и снимал все что ты сказал. Прям от и до. Показал все что было на сборке, скачал приложение и посмотрел присутствуют ли читы. Ты сам все посмотрел и убедился, сам все посмотрел. Да на фрапсе своем я могу не попасть по какому-то челику, но я даю стабильно читы, я считаю у меня хороший +с, НО на фрапсе ты видел что чуть коряво бывало, потому что записывал ваще без разминки, после +с неудачно опускались руки и тд. На откате админа я там чё-то каждому лежащему,сидящему,пробегающему.дрочащему,проезжающему даю 3/3? Конечно же нет, я уверен откат админа там отнюдь не большой. Постоянно играю на гв и когда банили сразу разбанивали, единсвенный раз отсидел полностью бан это когда забанили за спринтхук на 15 дней, но все остальные разы разбанивали. Я думаю здесь произошла ошибка, у меня очень жирный аккаунт с дорогими скинами и тд, много кто знает. Прошу пересмотреть вердикт, тк очень жестко банить навсегда
- Предыдущая жалоба: https://forum.monser.ru/threads/peresmotr-moyei-predydushchei-zhaloby.162227/#post-787461
- Скриншот/видео:
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация