Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тут человек вышел фулл опен я его и убил что по поводу трейсера типа в стену тут дефолт рассинхрон , ну и похоже на вх но я скролился в стену и человек вышел я его по радару видел ,
тут человек вышел фулл опен не попадал я ему дал два хита что тут не так я не понимаю ,
тут дал два хита он зашёл за стену похоже не валшот но нет тут виден что трейсер летит в ские = рассинхрон , у человека узезаная сборка трейсера через раз видны , если есть моменты по поводу крови, кровь на расстояние не рисует ( сами можете проверить ) , и в правду моменты есть но я играл с acm без обхода , играл на монсери гв и пвп сыграл 400+ пвп выдавали бан 3 раза я разбаневался , только купил себе аксы 18 лвл и тут в бан за чит , по беспределу выдали бан без чита играл всегда, добавьте тогда правила что на пвп надо фрапсить , меня раз 20 убивали через стены люди с 20+к килами но я играю без отката ибо люблю играть с решейдам у меня с откатам будет 200 фпс мне не комфортно играть.
Скриншот/видео: