MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Пересмотр решения руководства проекта

• Автор темы Автор темы Arl1kErЧС
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arl1kErЧС

Мой ВКонтакте: https://vk.com/arl1ker
Пользователь
Реакции
20

Проблема: «Пересмотр решения руководства проекта»

Игровой ник-нейм: Arl1kEr
Ник-нейм администратора: Exfil_Chidori | Исполняющий обязанности специального администратора по игровой части
Дата выдачи наказания: 02.01.2024
Описание ситуации: Сама жалоба: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-taki-chidori.130873/ Я всё так же не согласен с решением, потому что в конце видео на фрапсе от Администратора, который на меня пожаловался четко видно, что я убил человека пару раз, пока он стоял в AFK без ESC, НО КАК ТОЛЬКО Я УВИДЕЛ, ЧТО ОН НЕ ДВИГАЕТСЯ Я ПРЕКРАТИЛ ЭТО СРАЗУ ЖЕ ДЕЛАТЬ И ПРОСТО ПОДОШЁЛ К НЕМУ В ПЛОТНУЮ И БОЛЬШЕ ЕГО НЕ УБИВАЛ. Это всё чётко видно на этом фрапсе:
Снимать с поста Администратора и давать блокировку навсегда активному игроку с довольно прокаченным аккаунтом из-за 6-ти убийств максимально глупо. Почему Вы из всего фрапса выбираете только то, что Выгодно Вам, а то, что Выгодно мне Вы попросту пропускаете мимо, а именно сам конец видео, про который я уже ранее написал. У Вас попросту максимально мало доказательств и даже в этой ситуации есть большой плюс в мою сторону в конце фрапса, но слышать Вы этого не хотите АБСОЛЮТНО. Такое делать из-за шести киллов…
Скриншот/видео: Игровой сервер: Two

Последнее редактирование:
Как ты можешь доказать что ты убил его лишь 6 раз?
У тебя серия убийств состот минимум из 10ти которые ты уже сделал до начала фрапса со стороны администратора, ситуация абсолютно не в твою пользу.

1704169256412.webp
02:54:08 у тебя 23054 убийства на аккаунте, в 02:54:37 их уже на 50 больше, соответственно твой киллстрик более 20.
1704169308405.webp

Для чего эти глупые отмазки что ты 6 раз убил человека, увидел что он в АФК и перестал? Какого ответа ты надеешься от seeth  ?
Сознался бы сразу что ты крутил - пошел бы тебе на уступок и снизил бы срок до 90 дней, но, не сейчас когда все доказательства твоей накрутки на лицо.
Еще раз повторюсь, ситуация играет не в твою сторону абсолютно, за 29 секунд невозможно набить 50+ убийств.

Жалоба передана Льву, жди его ответа.

Как ты можешь доказать что ты убил его лишь 6 раз?
У тебя серия убийств состот минимум из 10ти которые ты уже сделал до начала фрапса со стороны администратора, ситуация абсолютно не в твою пользу.

Посмотреть вложение 44827
02:54:08 у тебя 23054 убийства на аккаунте, в 02:54:37 их уже на 50 больше, соответственно твой киллстрик более 20.
Посмотреть вложение 44828

Для чего эти глупые отмазки что ты 6 раз убил человека, увидел что он в АФК и перестал? Какого ответа ты надеешься от seeth  ?
Сознался бы сразу что ты крутил - пошел бы тебе на уступок и снизил бы срок до 90 дней, но, не сейчас когда все доказательства твоей накрутки на лицо.
Еще раз повторюсь, ситуация играет не в твою сторону абсолютно, за 29 секунд невозможно набить 50+ убийств.

Жалоба передана Льву, жди его ответа.
Я абсолютно не пытаюсь кого-то обмануть. Я с этим человеком был знаком пол часа от силы. Мы с ним сначала сыграли одну игру в: /cop потом после этой игры я предложил пойти на: /one мы пошли там немного потупили и как раз таки в конце видео на фрапсе, когда я к нему подбежал я ему в тот момент предложил пойти ещё раз сыграть игру в: /cop написав, что вон типы в чате ищут как раз игроков ещё и мы пошли играть с ним туда и всё, после этой игры мы с ним больше не общались. А на счёт как раз таки 50-ти киллов за 30-ть секунд тут легко всё объясню тем, что я просто его быстро убивал, КОГДА ОН ЕЩЁ НЕ СТОЯЛ В AFK БЕЗ ESC за счёт того, что мы были в режиме: /one и там надо было попасть всего лишь один патрон, поэтому так и быстро, а так же у меня был режим X2, который даёт умножение на киллы, поэтому тут всё легко объяснимо. Так же мне абсолютно нет никакого интереса крутить эти киллы, я практически вообще не стреляюсь уже около года и у меня уже на протяжении года в районе 20.000 убийств, так же у меня и так в статистике максимально прокачан skill это: Very hard его я тоже никак не мог накручивать, а до нового ранга нужно было аж 50.000 убийств, в два раза больше, чём у меня есть. Я на проекте даже без поста Администратора вообще не играю, в чём мне интерес набивать эти киллы, если я попросту на проекте практически вообще не играю уже год, как обычный игрок. Это такой просто бред, что я бы крутил статистику убийств, мне это от слова совсем не интересно.

Последнее редактирование:
Я абсолютно не пытаюсь кого-то обмануть. Я с этим человеком был знаком пол часа от силы. Мы с ним сначала сыграли одну игру в: /cop потом после этой игры я предложил пойти на: /one мы пошли там немного потупили и как раз таки в конце видео на фрапсе, когда я к нему подбежал я ему в тот момент предложил пойти ещё раз сыграть игру в: /cop написав, что вон типы в чате ищут как раз игроков ещё и мы пошли играть с ним туда и всё, после этой игры мы с ним больше не общались. А на счёт как раз таки 50-ти киллов за 30-ть секунд тут легко всё объясню тем, что я просто его быстрое убивал КОГДА ОН ЕЩЁ НЕ СТОЯЛ В AFK БЕЗ ESC за счёт того, что мы были в режиме: /one и там надо было попасть всего лишь один патрон, поэтому так и быстро, а так же у меня был режим X2, который даёт умножение на киллы, поэтому тут всё легко объяснимо. Так же мне абсолютно нет никакого интереса крутить эти киллы, я практически вообще не стреляюсь уже около года и у меня уже на протяжении года в районе 20.000 убийств, я на проекте даже без поста Администратора вообще не играю, в чём мне интерес набивать эти киллы, если я попросту на проекте практически вообще не играю уже год, как обычный игрок.
До тебя видимо не доходят мои мысли, напишу проще и понятнее.
То что ты пишешь сейчас не имеет никакого веса, ты пишешь обычные слова не подкрепляя никакими доказательствами, все что ты пишешь является чистой водой и не более, никакого веса у твоих отмазок нету, когда докажешь что ты не крутил киллы - тогда может бть ситуация будет играть в твою сторону.

Kills: 23308
Deaths: 8072
Это актуальная статистика твоего аккаунта, на момент фрапса администратора у тебя 8055, сейчас 8072, прибавились 17 смертей и еще около 200 убийств, я уверен что ты попросту продолжил крутить киллы после того как админ вышел из рекона за тобой.
Ты знал, что на аккаунте есть админка и вдруг если за тобой будут следить то ты увидишь зеленую строчку в чате сообщающую тебе об этом.
Но, видимо не прокатило.

Повторюсь в последний раз, все что ты расписываешь - пустые слова и вода.
Тему зкрываю от дальнейшего оффтопа, жди ответа от Льва.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад