- Реакции
- 18
Проблема: «Пересмотр решения руководства проекта»
Игровой ник-нейм: quit.Mvd.RFНик-нейм администратора: Seth_Chidori | Специальный администратор
Дата выдачи наказания: 10.01.2024
Описание ситуации: Здравствуйте.
Начнем с того, что я ТОП 2 в режиме ММ и я представлял в своей игре клан под названием "quit".
Не для кого не секрет, что наша небольшая группа людей сильно враждуют между кланом чидори, но враждуют они не просто так, а только потому, что на первом месте в ТОП ММ находится представитель данного клана и конечно же никому из чидори не нравится, что я почти взял этот ТОП 1 в ММ. Хорошо, кому - то, что - то не нравилось - без проблем, но когда меня банят за "абуз эло" это уже называется слив, конечно же таким же игроком, от клана чидори, да, Валера, я про тебя. По его словам - это был слив. Но слив от кого? От руководства проекта?? Валера следил за нами в два часа ночи, и следил он за нами целых два часа, чтобы хотябы что - то нарыть, ну, он нарыл... Только ,конечно же, высосанную из пальца причину для бана. Я хочу вам сказать так, руководство проекта недееспособно в лице ексфила чидори, он же валера. Я считаю, что руководство проекта никак не может "сливать" игроков, но я пишу это немного по другой теме.
И так, абуз эло.
Я играл в пати со своими доверенными людьми, с которыми долго играл и много чего прошел в игровой сфере. Фулл пати у нас было с античитом монсера, все вроде бы хорошо, пока не банят одного из нас...
Затем второго, ну а следом третьего. Скажите мне пожалуйста, Сетх чидори, обращаюсь к вам, потому что вы ни разу небыли замечены в "блате" игроков, сетх, как мне можно было понять, что человек со мной в пати играет с читом? Я еще раз повторюсь, что я был очень уверен в своем пати, кто меня знает, тот прекрасно помнит, что я принципиально никогда не брал людей в пати без античита монсера, иначе зачем тогда нужен античит, для меня, античит - показатель, что игрок играет без сторонних софтов. И так, я был уверен в своем пати, но один из игроков был замечен с обходом ацм в сборке, что мне жутко не понравилось, так как мне нужно было понять, что игрок "нечист" ? Скажите мне пожалуйста. Я написал тоже самое валере на ексфиле чидори, на что получил ответ: Ты, что, даже не догадывался ???? Ну конечно я даже не догадывался.... Я был уверен в своих людях. После моей жалобы, ексфил чидори попросил меня скинуть фуллл откаты со всех игр, я конечно сделал это без всяких вопросов, на что только получил ответ от сетха, о то, что бан в силе. Посмотрите пожалуйста мои откаты в жалобе, там хоть один момент показывает, что я могу сомневаться в своих игроках?
Я все понимаю, что никому не нужно меня оставлять в игре, тем более чидори клану, но поймите и вы меня, что нужно поступать, как то по человечески чтоле... Хорошо было бы если бы меня поняли и пребанили мой аккаунт на 90 дней, ну, тут уж как решит руководство, я надеюсь, что я расписал все вполне понятно и четко по теме. Спасибо за понимание.
Сама жалоба:
Рассмотрено - Жалоба на администратора Exfil_Chidori
Тип жалобы: «Жалоба на администратора» Игровой ник-нейм: quit.Mvd.RF Ник-нейм администратора: Exfil_Chidori Ваш сервер: One Ваш уровень в ММ: 10 Описание ситуации: Я не абузил эло с читером. У игрока был установлен античит монсера, поэтому мы играли в пати. Причем естественно, я даже и не знал...
Игровой сервер: One