- Реакции
- 254
Проблема: «Пересмотр решения руководства проекта»
Игровой ник-нейм: Пересмотр жалобы на Santa I _Ha_KoJlenu_OJlenu_Ник-нейм администратора: Santa
Дата выдачи наказания: 08.02.2024
Описание ситуации: осуждаю аим. он только что рассматривал жалобу где был приложен фрапс моей стрельбы и в следующей он решил перебанить за аим. Главный администратор это всё шло в одной сессии. Я почти к каждому бану имею откат и прикладываю его в жалобу, в данном случае в связи с перенастройкой видео я забыл подрубить его обратно. А так, я всегда одинаково хорошо стреляю. Главному администратору следует изучить историю банов(ибо их за последнюю неделю только было немало), а потом выносить свои вердикты.
Жалобы с откатами:
Рассмотрено - Жалоба на администратора garik.sergeevichi
Тип жалобы: «Жалоба на администратора» Игровой ник-нейм: _OXOTHUK_3A_HOCKAMU_ Ник-нейм администратора: garik.sergeevichi Дата выдачи наказания: 07.02.2024 Описание ситуации: осуждаю aim Скриншот/видео:
forum.monser.ru
Рассмотрено - Жалоба на администратора Clasmen
Тип жалобы: «Жалоба на администратора» Игровой ник-нейм: _Ha_KoJlenu_OJlenu_ Ник-нейм администратора: Clasmen Дата выдачи наказания: 04.02.2024 Описание ситуации: чувак вместо проверки репорта стоит на дм 1 на крыше и расстреливает игроков с м4(ранее ему писали в чат, что бы включил...
forum.monser.ru
Рассмотрено - Жалоба на администратора Crips_Kinder
Тип жалобы: «Жалоба на администратора» Игровой ник-нейм: Tyler.Sauder Ник-нейм администратора: Crips_Kinder Дата выдачи наказания: 30.01.2024 Описание ситуации: осуждаю аим Скриншот/видео:
forum.monser.ru
Рассмотрено - Жалоба на администратора merlin.dehotomia
Тип жалобы: «Жалоба на администратора» Игровой ник-нейм: _Ha_KoJlenu_OJlenu_ Ник-нейм администратора: merlin.dehotomia Дата выдачи наказания: 30.01.2024 Описание ситуации: осуждаю аим Скриншот/видео:
forum.monser.ru
Также там, где откатов не приложено - можно приложить.
Скриншот/видео: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-peregarchik.132902/#post-626851
Игровой сервер: Two