Рассмотрено Пересмотр решения руководства проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

!redd ♡ eralashik

#ReddSexClub...
Пользователь
Реакции
3
Сервер
One
Нарушение правил форума, 7.6 ПФ.

Проблема: «Пересмотр решения руководства проекта»

Игровой ник-нейм: redd.eraIash
Ник-нейм администратора: Seth_Chidori | Специальный администратор
Дата выдачи наказания: 02.04.2024
Описание ситуации: https://forum.monser.ru/threads/peresmotr-reshenija-rukovodstva-proekta.135734/#post-641544

Как вам еще доказать что я играл без софта ? Нет там никаких аимов, экстримов, тем более вх когда я фрапсил с Shadow Play….

Я фрапсил заход в игру с рабочего стола, какой софт там может быть вообще ? Вы пытайтесь спалить читы на опре где их нет.

У меня такая стрельба, которая вызывает у всех подозрения на софт, но играю без софта!!! Опра чистая, как же это непонятно, никого я обманывать не пытаюсь.

Играл бы с читами, не стал бы даже снимать опру и писать жалобы.

Разбаньте аккаунт.

Скриншот/видео: -
Игровой сервер: One

Я чистый игрок, могу пройти любую проверку, могу на демку зайти в ММ и так же играть.

Разбаньте аккаунт, я докажу вам что играю без софта, начну фрапс с рабочего стола, покажу папку игры, диспетчер задач, сделаю пробив в самой игре и пойду в ММ. Стрельба будет такая же, даже лучше.

Я недавно вернулся, раньше еще лучше стрелял, банили за аимы всякие, потом разбанивали.

Я честный игрок, играл с ВХ один раз в ММ и получил бан, потом даже не стал жалобу потому что был согласен с наказанием.

вот именно, ты откатываешь шадухой, а ультравх на шадухе не палится, попадаешь моментами как-то странно, как будто чуток смуча у тебя есть // ну хз

вот именно, ты откатываешь шадухой, а ультравх на шадухе не палится, попадаешь моментами как-то странно, как будто чуток смуча у тебя есть // ну хз
Любой вх палится на шадухе

Последнее редактирование:
Показываю еще раз -

Скинул выше откаты как я играю, без говна

Таких игроков, как ты, у нас куча, сначала играют с дерьмом, а когда их наказывают, пишут мол я без читов и так далее.
У тебя практически каждый выстрел идёт в кость, смуч нагло кидает на кости.

Также выдам баллы на форумный аккаунт за нарушение правил форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху