MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Пересмотр решения руководства проекта

• Автор темы Автор темы sevenhit.♡
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sevenhit.♡

Назовите меня орком, но я знаю чья же правда)
Пользователь
Реакции
245

Проблема: «Пересмотр решения руководства проекта»

Игровой ник-нейм: sevenhit.
Ник-нейм администратора: Exfil_Chidori - Исполняющий обязанности специального администратора по игровой части
Дата выдачи наказания: 18.05.2024
Описание ситуации: Валерка, обиделся, считаю что просто так, за слова "беги ной" Думаю он предоставит всю информацию, раз он решился на это, были бы все такие обидчивые люди бы друг с другом не разговаривали, ведь Валерка просто избежал диалога, не разобравшись, требую меня восстановить, так как стоял полтора месяца без предов и каких либо замечаний в мою сторону, не брал отгулов, а всегда отыгрывал норму, и когда просили помочь помогал с репортами, прошу рассмотреть данную тему только двум людям- seth_chidori Лева или Adam_McLine
Скриншот/видео: https://disk.yandex.ru/d/kMUiea0TdfUUfw
Игровой сервер: One

Считаю что нужно научиться общаться с людьми, а не писать что их что то в детстве задело.
"Беги ной" является провокацией на конфликт, ты это прекрастно понимал и осозновал, но решил поиграть в самого умного. Считаю что такое общение не является нормальным для администратора, ладно если бы это было в личке или в беседе гд 2-3 человека, но не в составе всесерверной администрации в числе 10+ людей, где так же сидят и владельцы проекта, специальные администраторы и куратор проекта.

Тебя никто не тянул за руки писать и переходить на мою личную жизнь/детство.
1716052327533.webp1716052289192.webp1716052316419.webp

Какой пример ты подаешь своими сообщениями администраторам, которые только заступили на всесерверного?
Писать - беги и ной? Или заходить на тему детства?
Считаю что такие администраторы не должны находиться на своих постах.

Скрытый контент для следующих групп: Руководство проекта, Спец. администрация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад