MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Пересмотр решения руководства проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DOXER_NA_ONLINE

Пользователь
Реакции
4

Проблема: «Пересмотр решения руководства проекта»

Игровой ник-нейм: shadowrazesoft
Ник-нейм администратора: Exfil_Chidori - Исполняющий обязанности специального администратора по игровой части
Дата выдачи наказания: 01.01.1970
Описание ситуации: Я получил занесение в чс администрации проекта за слив админки, спустя время стоял скрытно на админке и получил снятие, решил подать аппеляцию на вынесение из чс - вынесли. Пишу в личку Валере что мол спас ибо что вынес меня, вообщем благодарил его. И говорю что я скрытно стоял на админке до вынесения из чс. Говорю ему свой ник - и он заносит меня обратно т.к. с твинка где я был адлминистратором совершил запрещенное мероприятие. Прошу рассмотреть мою аппеляцию, хочу вновь вступить в ваш игровой комьюнити.
Скриншот/видео: .
Игровой сервер: One

Скрытый контент для следующих групп: Только чтение, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы проекта, Кураторы серверов, Руководство проекта, Спец. администрация, Старшая администрация
data: около 1.5 года назад

Привет, тебе дали шанс, но ты его использовал максимально глуп, забанившись за махинации будучи на посту администратора.
О какой дате в полтора года идет речь?

По итогу каким цирком занимался ты? Создавал миллион форумных аккаунтов и аккаунтов в игре, подавал заявки на админку/покупал ее и всячески косил под "дурочка" мол это не ты, и ты не понмаешь о кем речь.
Не единожды обманывал руководство проекта а так же главную администрацию.

1716127008733.png
1716127067024.png
1716127124265.png1716127141721.png
1716127211659.png1716127250322.png
Не понимаю, сколько раз тебе необходимо написать что ты занесен после своих действий в черных список без права на выход?
1716127316305.png
1716127351072.png
Ты насоздовал около 5-6 аккаунтов на форуме и постоянно пытался обуть в чешки нас, говоря что форумник не твой, либо дискорд вообще другой, хотя по скринам мы видим всю картину иначе.
Возможно, если бы ты не разводил цирк на форуме - мы бы пошли тебе на уступок, но не в этом случае, это я тебе не один раз уже объяснял.

Я не вижу даже смысла передавать жалобу, потому что все выше тебе скажут и другие люди.
Coffee4ik  seeth 

Еще вопросы остались?

я же говорил тебе что наказние получено очень гулпо - если бы я не сказал тебе что я стоял на админке уже - то я не был бы в чс даже до этого времени.

а цирк - сам пойми, единственное место где я чувствовал максимально нормально

1716134809519.png
Цитирую сообщение Coffee4ik'a "Все мы ошибаемся, но повторные - уже непростительны."
Повторного нарушение не было - объясню почему:
Нарушение было сделано до того момента когда я был в ЧС.
В момент выхода - я уже не находился на посту администратора. Тем не менее - Повторной ошибки не было - был максимум конфликт между игроком и мной, в таком случае спор вышел в его сторону.

Посмотреть вложение 46749
Цитирую сообщение Coffee4ik'a "Все мы ошибаемся, но повторные - уже непростительны."
Повторного нарушение не было - объясню почему:
Нарушение было сделано до того момента когда я был в ЧС.
В момент выхода - я уже не находился на посту администратора. Тем не менее - Повторной ошибки не было - был максимум конфликт между игроком и мной, в таком случае спор вышел в его сторону.
Ник-нейм: exploit.chidori
Уровень: 5
Причина: Нарушение правил сервера (махинации)
Кем снят: Rasputin
Дата снятия: 24.02.2024

Снятие от 24 числа, выход с черного списка 16.02. Даже тут лапшу вешаешь

По итогу мы имеем с твоей стороны около 6 созданных аккаунтов как на форуме, так и в игре, многочисленные обманы а также ввод в заблуждение руководства проекта и главной администрации, отвечу последний раз - в черном списке находишься без права на выход, нужно было думать прежде чем делать. Тема получает красный тег "Рассмотренно", а все дальнейшие созданные форумные темы по этому поводу будут моментально отказаны, начнешь создавать миллион форумников как в прошлый раз - заблокирую подсеть на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад