Рассмотрено Пересмотр решения руководства проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dikoliwex.chidori

читер
Серверная администрация
Саппорт
Реакции
230
Сервер
Two

Проблема: «Пересмотр решения руководства проекта»

Игровой ник-нейм: dikoliwex.chidori
Ник-нейм администратора: m0ks.chidori - Куратор по работе с администрацией серверов
Дата выдачи наказания: 18.01.2025
Описание ситуации: Приветствую. Очередной раз вам навешали лапши и вы повелись, как и было с моим баном за антистан. Я не удивлен, поэтому прошу пересмотреть вердикт. желательно чтобы это был Валера, так как он разбирается в ситуациях, а не по шаблону отвечает. Забанили за подставу игрока, подделаные фрапсы и т.д. Согласен подделал фрапсы криво, вы сразу меня раскусили :((((( А теперь серьезно, когда мне первый раз сказали что они поддельные я до конца думал что это рофлят надо мной, оказалось на полном серьезе... Ладно, ситуация в чем, банил за читы игрока, после чего пошел играть в мм, потом перед сном зашел на форум, увидел жб на себя, и понял что могу не успеть дать опру так как я работаю и ночные смены. Я посмотрел свою статистику и увидел что у меня 2/3. я принял решение разбанить аккаунты на случай если не успею дать опры, чтобы мне не дали 3 пред и не было понижения. Лёг спать, не мог уснуть, зашел в игру, вижу матч, следил за игроками и увидел что в ночное время игрок думает что нету администрации и использует читы. Этот весь бред что написал Макс в жалобе я не воспринимаю в серьез, просто как детей развели. "Проверили сборку на читы и фрапсы с каток" Ага... Оки, фрапсики мне с этих каток скиньте) Или скажете что удалил именно эти фрапсы? Неувязочка :((( Проверили сбору на читы, опять неувязочка, в чем трабл играть с ноута и с пк в мм, с ноута с читами, с пк без, и при проверке показать комп, а не ноут?)) На половину вопросов вы мне не ответите, а будете пытаться внушить свою чушь, чтобы задефать своего челика, с которым у вас даже на его оприках есть переписки в вк)) Друзяшки нашлись... Диссембле пытались сколько раз задефать, никто даже его опры не смотрел, префом принимали, и много таких игроков. Хочу добавить момент, что у игрока было кучабанов ранее, за читы мм, вот несколько из них
upd ответ на то почему доква после бана. играл в мм против игрока и были моменты похожи на автошот и сайлент много раз в текстуру прилеталио, но бан там 50/50, я сначала хотел их кинуть, но когда после разбана ночью увидел его игру со 100 процентным автошотом и со спокойной душой удалил доква которые были 50 на 50 и залил на ютюб этот 100 процентный бан
Скриншот/видео: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-dikoliwex-chidori.150251/post-719839
Игровой сервер: One

Последнее редактирование:
достаточно одного скрина логов разбана и хронологии, для того, чтобы сказать, что это подстава.
разбан - напасов почти сразу заходит играет катку с шифтом, после игры разбанивается второй акк, через 6 минут некст игра с свеже разбаненного акка) вопрос только как он узнал, что аккаунты резко разбанились. + чел показал фулл комп, даже историю браузера, видно, что это основной пк, миллион видеозаписей матчей с мма, а в момент той самой игры с psychosis.cho у него было 4 утра и он смотрел ютуб. его ошибка была лишь в том, что не было защит и один пароль на 2 акка, чем вы и воспользовались.
про эти глупые "временные разбаны" никто никогда не поверит, даже если ты игрока разбаниваешь типа на время, то пред ты все равно получаешь за непредоставление доказательств на жалобу, отмазка неоч
nice try, guys

достаточно одного скрина логов разбана и хронологии, для того, чтобы сказать, что это подстава.
разбан - напасов почти сразу заходит играет катку с шифтом, после игры разбанивается второй акк, через 6 минут некст игра с свеже разбаненного акка) вопрос только как он узнал, что аккаунты резко разбанились. + чел показал фулл комп, даже историю браузера, видно, что это основной пк, миллион видеозаписей матчей с мма, а в момент той самой игры с psychosis.cho у него было 4 утра и он смотрел ютуб. его ошибка была лишь в том, что не было защит и один пароль на 2 акка, чем вы и воспользовались.
про эти глупые "временные разбаны" никто никогда не поверит, даже если ты игрока разбаниваешь типа на время, то пред ты все равно получаешь за непредоставление доказательств на жалобу, отмазка неоч
nice try, guys
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Спец. администрация

Привет, на рассмотрении.
Жалоба повисит дольше обычного, посмотрю все.

1737246820070.png
1737246843284.png
Лёг спать, не мог уснуть, зашел в игру, вижу матч, следил за игроками и увидел что в ночное время игрок думает что нету администрации и использует читы
так определитесь, кто из вас следил и чей фрапс?
видно же что фрапс не твой, человек выше подтверждает что это его фрапс
и да,
разбан - напасов почти сразу заходит играет катку с шифтом, после игры разбанивается второй акк, через 6 минут некст игра с свеже разбаненного акка) вопрос только как он узнал, что аккаунты резко разбанились
я правильно понимаю, что игрок чудным образом узнал о том что у него разбанился аккаунт, и через 15 минут пошел в катку играть с шифтом?
спросишь почему чудным образом?
dikoliwex.chidori
/unban
0
Sanek.Napasov
2025-01-15 02:11:45
mental.concepts
/unban
0
Psychosis.cho
2025-01-15 02:36:07
1737247748541.png
и вообще не странно кстати, видишь в 2:54 что он якобы играет с шифтом, и через 10 минут в теме отвечаешь что разбанил ему аккаунт, где логика?

Привет, выслушав все доводы и аргументы по данной ситуации от разных сторон, мы пришли к следующему решению:

Ваши два аккаунта будут разблокированы, а аккаунт игрока, которого якобы пытались "слить", будет заблокирован за передачу паролей или доступа к своему аккаунту. Пусть это послужит уроком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху