В обработке Пересмотр решения руководства проекта

Gosha_Wilde

Пользователь
Реакции
3
Сервер
One

Проблема: «Пересмотр решения руководства проекта»

Игровой ник-нейм: ancient.invincible
Номер аккаунта: не могу посмотреть
Ник-нейм администратора: m0ks.chidori - Специальный администратор по игровой части
Дата инцидента: 07.10.24
Описание ситуации: На данном проекте я играю еще с 2022 года (хоть и форумник создан в 2023 году, это поясняется тем, что во время обыкновенной игры, мне не надо был форумник, меня особо и не банили, т.к не умел стреляться и соответственно не нужно заливать жалобу, а после как набрался скилла и стал даже администраторам, пришлось создать), этот проект гордится своим онлайном, за счет того, что здесь можно свободно постреляться с друзьями и посоревноваться в этом. Очень благодарен создателем данного проекта, он очень прекрасен. Перейдем к сути, меня забанили по причине "читы мм" 10.07.2024 года, фактично - год назад. Да, я очень виноват в том что с твинка играл с чита, очень каюсь. Я попытался тогда попробовать попросить на тот момент человека который меня забанил - разбанить или заменить наказание, но в итоге к сожалению не получилось. На этот аккаунт и два раза покупал админку 5 лвл, у меня там премиум навсегда, если не ошибаюсь, то х2-х3 какая то штука, не помню, стоит вроде три тысячи, все костюмы и все платные акссесуары. Также, если не ошибаюсь у меня там еще в добавок есть 5 миллионов и какие то акссесуары. Я вложил много реальной валюты на сервер и ни в коем случае никому не передовал за реальные деньги вирты. Я зашев на стрим специального администратора, спросил у него, есть ли у меня шансы в том что я щас делаю, писав эту жалобу, он сказал что в определенных случаях аккаунт могут разбанить. Поэтому я очень хочу попросить вас, разбанить мой аккаунт без амнистирования. Там также киллов 11 тысяч примерно. Мы очень долго играли, я пытался создавать свой клан и составлять конкуренцию другому определенному клану, мы соревновались, создавали определенный движ в мм. Я хочу снова играть на этом замечательном проекте и иметь свой основной аккаунт с имеющемся там имуществом и делиться с другими людьми опытом, и если НАДО виртами. Прошу вас, уважаемая администрация прекрасного проекта Monser DM, рассмотреть мою жалобу! Всем благ и здоровья.
Предыдущая жалоба: -, писал только в лс товарищу Максиму Власову
Игровой сервер: One

Назад
Сверху