Распишу все кратко, разжую для того что бы вердикт был единым и понятным всем и каждому.
Сохраню хронологию, начнем с самого начала.
Жалоба №1 на администратора.
Жалоба была бы отклонена в любом случае, потому что она не имеет как такового смысла. Администратор вправе закончить слежу за игроком, проследив необходимое время (на жалобе погрешность 5 секунд) и не увидев никаких нарушений. К счастью или сожалению, никто не должен и не обязан следить до того момента пока ты попадешь. Возможно это изъян правил, но мы судим так как есть на данный момент.
Ошибка исполняющего обязанностей куратора в том, что он не внимательно и халатно отнесся к проверке жалобы, не убедившись в ее смысле и толке. По этому поводу была проведена беседа, предупреждение выдано не будет и это окончательное мое решение, обжалованию не подлежит (правилами в том числе).
Жалоба №2 которая является пересмотром, указывая на неправильно понятый смысл первой, вышеуказанной.
Так-же, исполняющий обязанности главного администратора, отталкивался от азов, базы и аксиомы правил подачи и рассмотрения жалоб в разделе 01 сервера. В такой ситуации как у тебя, было необходимо писать пересмотр сразу сюда в технический раздел и указывать как доказательство уже тут эту тему. Потому что в пересмотре допустимо и логично упоминание как доказательство - первая тема.
В обычной же жалобе, а точнее в формате обычной жалобы - такое недопустимо. Перейти сразу сюда и написать пересмотр - заняло бы у тебя не больше времени, чем подача второй которую разбираем сейчас. Или же, если такой формат как я указал выше тебе неудобен, стоило создавать жалобу в первом формате, и так-же как здесь расписать все, но без спойлера (отталкиваемся от правил). Главный администратор не обязан, не должен знать какие решения были приняты в другом разделе проекта. Если бы ты написал в этой жалобе о том что написал ее на основании вердикта руководителя, то это был бы совершенно другой вопрос. Но главный администратор рассмотрел ее как отдельную ячейку, единицу и был прав в соответствии с правилами.
Мой, окончательный и закрывающий эту ситуацию вердикт
Жалоба изначально имела противоречивый мотив и смысл, и была бы отклонена в любом случае, и максимум что грозило администратору - устник, и то если бы старший/га оказался душным и давал устник из за неполной минутной слежки, с недостатком в виде 5 секунд.
Исполняющий обязанности куратора проекта уже вынес из этой ситуации свой вывод, впредь будет аккуратнее.
Я действительно нейтрально отношусь к тебе, и закрываю эту ситуацию по правилам, так как должно быть.
Я понимаю тебя и твою ситуацию, но вчитайся в мои слова.
Ситуация закрыта, я ставлю красный префикс и мое решение обжалованию не подлежит.