MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Пересмотр решения руководства проекта

• Автор темы Автор темы MrHitman1337
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrHitman1337

Пользователь
Реакции
2

Проблема: «Пересмотр решения руководства проекта»

Игровой ник-нейм: Matteo_Alfonso
Номер аккаунта: 172233518
Ник-нейм администратора: akbar - Специальный администратор по игровой части
Дата инцидента: 02.09.25
Описание ситуации: Не согласен с вердиктом и хотелось бы пересмотр жалобы и услышать больше конкретики, администратор в вердикте ответил - "администратор имеющий возможность выдавать вечную блокировку - в праве выдать ее за особо жесткие читы, так же как и айпи
", но если представим что я использовал на том видео/док-вах "жесткие" читы то что это за читы такие за которые я получил бан не в соответствии с правилами сервера в которых ни слова о том что администратор может банить навсегда за "жесткие читы", это же буквально не по правилам, если это реально можно то почему этого нет в правилах? Так же не согласен с вердиктом т.к по моему мнению он несостоятелен, представим я использовал тогда "жесткие читы", что мы под ними подразумеваем? Рванку? Дамагер? Валлшот? Так на видео же видно что я стреляю и попадаю и промахиваюсь сам. Слишком расплывчато, так можно назвать что угодно почти! Хорошо, постараюсь запредиктить некст сообщение в теме, если там нет "жестких читов" и я всё таки был забанен "правильно" то это же тоже в ЛЮБОМ случае не будет сходиться с правилами, ведь за конкретные читы там предусмотрены конкретные наказания, а не навсегда по айпи как тут, так же причина указана некорректно, в правилах конкретные пункты/названия, тут же просто "читы", иначе зачем такие правила если всё равно высшая администрация действует как хочет и может забанить любого без каких либо пруфов? За то чего нет а конкретно "особо жёстких читов" ну и просто читов разумеется...
Предыдущая жалоба: https://forum.monser.ru/threads/peresmotr-resheniya-rukovodstva-proyekta.159770/

Скрытый контент для руководства проекта
Игровой сервер: One

вердикт специальной администрации с красным префиксом обжалованию не подлежит. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад