Проблема: «Пересмотр решения руководства проекта»
Игровой ник-нейм: uchixasexmachine2
Номер аккаунта: 4797609
Ник-нейм администратора: terminator.chidori - Куратор по работе с администрацией серверов
Дата инцидента: 07.09.25
Описание ситуации: какой бан за аим вы сначала баните меня за антистан которого не было потом за аим которого существовать не могло я не так офигенно стреляюсь я стреляю только перекаты и слайд иногда +с а тут с того ниссего бан за аим,вы там вообще сума сошли сами попробуйте слайдами играть на них попадать легко там аимом не то что не пахло там даже близко его не было это полнейший бред даже если бы был аим меня давно откинули сколько раз меня проверяли,даже тот же карась.lua он кучу раз меня чекал и не забанил а тут просто бан за аим которого нету тем более все клео читы давно античит кикает а папка мунлоадер и сампфункс у меня впринципе не рабоет и могу доказать это
Предыдущая жалоба: какой бан за аим вы сначала баните меня за антистан которого не было потом за аим которого существовать не могло я не так офигенно стреляюсь я стреляю только перекаты и слайд иногда +с а тут с того ниссего бан за аим,вы там вообще сума сошли сами попробуйте слайдами играть на них попадать легко там аимом не то что не пахло там даже близко его не было это полнейший бред даже если бы был аим меня давно откинули сколько раз меня проверяли,даже тот же карась.lua он кучу раз меня чекал и не забанил а тут просто бан за аим которого нету
Скрытый контент для руководства проекта