MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Пересмотр решения руководства проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sincerelysubcutaneous

Пользователь
Реакции
5

5

Months of Service

Проблема: «Пересмотр решения руководства проекта»

Игровой ник-нейм: spellcastertankerrrz
Номер аккаунта: 173419206
Ник-нейм администратора: akbar - Специальный администратор
Дата инцидента: 27.12.25
Описание ситуации: администратор сказал что "выдано верно", говорю еще раз, я не использую никакие читы и готов это доказать любым способом, я не знаю может акбар просто закрыл жб не посмотрев опру или что, дайте уже верный вердикт, не верите что на ансофт, дайте временный разбан и на полную опру с рабочего настреляю даже лучше чем на опре если уж я настолько подозрительно играю, типо что за бред банить игрока и без объяснения причин оставлять его в бане не давая при этом шансов доказать свою честную игру, за 14 лет проведенных в этой игре на дм/рп снг/еу серверах я в первые вижу что бы эту позорную стрельбу которую я показал в этом матче считали за что-то невозможное, ведь я даже не попадал абсолютно фри тычки
Предыдущая жалоба: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-aishiteru-aokigahara.163583/

Скрытый контент для руководства проекта

Игровой сервер: One

Последнее редактирование:
хорошо
грузи откат
аккаунт разблокирован до понедельника, не увижу опры - не дам шанса даже на обжалование

ну игра же абсолютно разная
просто даже в сравнении видно разницу, на прошлой опре были тычки в воздух которые прилетали в плечо, здесь обычная кривая игра где ты даже сливаешь
не вижу смысла продолжать что то, тебе был дан шанс, но видимо ты думаешь что тут дураки сидят
закрыто
обжалованию не подлежит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад