pryanix.weekend
Медиа-партнёр
- Реакции
- 19
1
Years of Service
Проблема: «Пересмотр решения руководства проекта»
Игровой ник-нейм: pryanix.weekend
Номер аккаунта: 169196244
Ник-нейм администратора: Exfil_Chidori - Руководитель проекта
Дата инцидента: 07.01.26
Описание ситуации:
Предисловие:
Здравствуйте, я не хотел вас тревожить жалобами по пустякам, но и 4кк не пустяки, которые удалили с игрового аккаунта. Мне искренне обидно, что вы отбиваете желание играть на этом сервере. Когда я рассказываю людям, за что меня обнулили, они смеются с абсурдности наказания. Насколько это мелочно, и настолько завистливые сердца тех, кто пытается натянуть причину, чтобы избавиться от идейных людей на сервере (Я не про Эксфила, его уважаем). Мы проводим около 100 мероприятий за год, и эти деньги были предназначены для игроков Монсера. И самое главное, я не позволю испортить свою честную репутацию.
Примечание:
Форум создан для принятие сложных рациональных решений, которое требует аналитического взгляда со стороны, поэтому я прошу пересмотреть жалобу.
В свою защиту привожу 4 весовых аргумента:
1. Зачем мне имея на аккаунте 4кк, проводить конкурс с выгодой на 2к?
2. Зачем мне проводить конкурс на 2к, если я могу попросить у любого игрока в клане и получить в 1000 раз больше?
3. Вы судите по одному сообщению "1к мне, 2к другому". Вы не разбирались в каком контексте это было написано. Не было призыва, чтобы получить себе вирты или намеков, что это конкурс.
4. Я помню, что писал "1к тебе или 2к другому?" и раздавал вирты игрокам, а потом написал "1к мне, 2к другому" от 3 лица, чтобы игроки писали "1к мне". Можете проверить в логах и убедиться в моих словах.
Предыдущая жалоба: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-dikoliwex-chidori.164061/
Скрытый контент для руководства проекта
Игровой сервер: One
Последнее редактирование: