MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Пересмотр решения руководства проекта

• Автор темы Автор темы scallero
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 021

Проблема: «Пересмотр решения руководства проекта»

Игровой ник-нейм: scallero.desprado
Ник-нейм администратора: TaySon
Дата выдачи наказания: 07.05.2022
Описание ситуации: ЖБ на Куратора Модерации.

Выдал баллы на ФА за якобы троллинг. Назвал фанатом т.к он сказал что я его "фанат". Заберите срочно все перки у этого персонажа. Хочу услышать ответ не от Вовы (друга который покрывает его), а от Лёвы или Никиты Алексеевича.
Скриншот/видео: Игровой сервер: One

Причём тут Вова? И жалобы на меня пишуться в тему Жалобы на модерацию форума
А смысл на тебя писать туда? Сам на себя же закроешь. Выше тебя только Никита/Лёва

Также дополняю к своей жалобе:
Снял меня с модератора форума за правило которое я случайно скинул не в ту КФ (хотел в кф фамы, а скинул в конфу общую монсера). Скинул данный текст:

• - Модератор форума - лицо проекта, которому запрещено нарушать любые правила проекта/сервера/форума, в том числе проявлять неадекватное поведение в официальных ресурсах проекта.
  • 1651960563632.webpТакже наадекватное поведение в официальных конфах проекта: 1651960653787.webp

Также дополняю к своей жалобе:
Снял меня с модератора форума за правило которое я случайно скинул не в ту КФ (хотел в кф фамы, а скинул в конфу общую монсера). Скинул данный текст:

• - Модератор форума - лицо проекта, которому запрещено нарушать любые правила проекта/сервера/форума, в том числе проявлять неадекватное поведение в официальных ресурсах проекта.
  • Также наадекватное поведение в официальных конфах проекта:
Состав модерации форума - полностью являеться моим, я имею право снять модератора форума.

Вы пишите что хотели скинуть в кф фамы - что также являеться сливом инфы из беседы МОДЕРАЦИИ ФОРУМА В ВК.

Официальная кф проекта = тестеры, думаю что вам как и Alkoigelchen , Uchiha雨 и другим стоит подумать, что вы там писали.

В этом разделе жалобы только на этих людей
1652027872031.webp
Поэтому жалоба отказана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад