MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Пересмотр жалобы на администратора: abiorchik

• Автор темы Автор темы nightin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nightin

Пользователь
Реакции
18

3

Years of Service

Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»

Игровой ник-нейм: nightin
Ник-нейм администратора: abiorchik | Следящий за жалобами
Дата выдачи наказания: 02.07.2022
Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-ernesto.98856/
Описание ситуации: Я честно не знаю как вы проверяете жб, да, Ernersto. предоставил док-ва, что данный игрок там есть, но у меня остается вопрос, почему вы не посмотрели мою опру, которую я предоставил в описании и почему вы не подумали, что он у меня в /pban? На опре четко видно, что данного игрока у меня нету потому, что он играет с софтом. А теперь приступим к Тайм-кодам на моей опре:
1. 0:11 - я убил weew.covid
2. Далее я советую поставить скорость 0.25, 0:13 - я поворачиваюсь и вы можете видеть, что сзади стоял мой союзник, на док-ва Ернесто мы видим, что он тепнулся и в него целится противник под ником Admin_Mazyt и убивает его.
3. 0:16 - я поворачиваюсь в ту сторону где должен стоять у меня противник, но его нету. Почему? В килл-листе не написано, что его убили, тогда куда он испарился? Возможно он у меня в /pban?
Также я покапался в опре и нашел вот такое -
Прошу Пропера расписать мне, что я не так сказал.
Скриншот/видео:

Забыл предоставить ссылку на опру -

Я честно не знаю как вы проверяете жб, да, Ernersto. предоставил док-ва, что данный игрок там есть, но у меня остается вопрос, почему вы не посмотрели мою опру, которую я предоставил в описании и почему вы не подумали, что он у меня в /pban? На опре четко видно, что данного игрока у меня нету потому, что он играет с софтом.

Не спорю, что он у вас есть в /pban'e, отклонил Вашу жалобу из-за другого игрока, которой открыл по Вам огонь, это можно понять даже по Вашему фрапсу, где у вас отнимается ХП.

Скрытый контент для руководства проекта

Получается если следовать вашему мнению я должен установить 10+ дамаг информеров и смотреть всегда на свой уровень здоровья чтобы понять мне можно поехать или нет? Еще бы узнать откуда по мне стреляли.

Урон по вам проходил в момент того, как вы спавнили машину?

Сниму наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад