MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Пересмотр жалобы на администратора akbar.chidori

• Автор темы Автор темы Opher
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Opher

Пользователь
Реакции
7

Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»

Игровой ник-нейм: Opher
Ник-нейм администратора: terminator.chidori - Старший администратор
Дата выдачи наказания: 02.01.2025
Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-ruthlezz.149770/
Описание ситуации: Почему-то не мог выбрать в жалобе администратора akbar.chidori поэтому выбрал того кто был в списке. Вообщем не согласен с вердиктом администратора и прошу эту жалобу рассмотреть не друзей друзей администраторов, а нейтрального администратора и рассудить все по справедливости.
В моей прошлой жалобе на администратора ruthlezz не ответили на мой первый вопрос и не обратили внимание на эту строчку: "Стрелялся на локации DeathMatch и убил какого-то игрока с ником ruthlezz и администратор выставил мне /hp 0. Зачем? Почему? Нет причины.". Так вот почему мне администратор выдал 0hp? Идем дальше.
Администратор akbar.chidori ответил мне на прошлую жалобу так: "а то что вы не знали что это администратор - ваша проблема, разве не так?". Ну вообще я думаю если администратор стреляется на общей локации с другими игроками, то почему я должен знать что это администратор? И вообще как я помню в правилах есть что если администратор не на дежурстве /duty, то наказание за "оск адм" выдается как обычное "оскорбление игроков", т.к. я не обязан знать всех администраторов. Наказание я уже не прошу перевыдавать, потому что я его снял и потратил 39 рублей доната.

Скриншот/видео: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-ruthlezz.149770/

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Привет, не понимаю в чем смысл жалобы.
Сам себе противоречишь, сначала пишешь что не можешь знать кто есть кто, игрок или администратор, потом пишешь что написал "хуесос" после того как тебе изменили уровень ХП.

Помоему и так все логично и понятно в чей адрес это было.
Для чего разводить ясельную группу тут мне не понятно, мут за дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад