MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Пересмотр жалобы на администратора Alkoigel - Главный администратор

• Автор темы Автор темы three hunna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

three hunna

Пользователь
Реакции
3

Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»

Игровой ник-нейм: clockwerk
Ник-нейм администратора: m0ks.chidori - Куратор сервера Alkoigel
Дата выдачи наказания: 08.12.2023
Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-adjacently.129804/#post-610755
Описание ситуации: мне почему то оставили бан и написали что выдано верно, я не понимаю как это возможно если у меня вообще читов нет в папке, даже бесконечного бега ни то что аима и прочего тк я это не юзаю, я даже опру залил и все равно оставили бан что за бред
Скриншот/видео:

Здравствуйте, расскажите пожалуйста, как вы заходите на аккаунт, находящийся в бане античитом?
когда именно, я больше зайти не могу на него, мне дали по айпи бан античитом, вот тот что фрапс выше это мой последний заход и есть
вот сейчас попробовал зайти на другой акк и на этот, не пускает, я никак не мог после бана зайти на сервер в целом
античит я не ставлю только потому что у меня начинает все лагать и кикает каждые 2 минуты, хотя у меня нет вообще никакого софта, что на чистой гта лагает и кикает что на какой-нибудь сборке

Последнее редактирование:
Здравствуйте, считаю наказание выданным верным, однако дождитесь пожалуйста решения красной администрации.

Скрытый контент для следующих групп: Н/Д

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад