- Реакции
- 30
- Сервер
- Three
Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»
Игровой ник-нейм: Merinsao.Ник-нейм администратора: arcane.chidori - Старший администратор
Дата выдачи наказания: 13.11.2024
Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-masson_capone.147915/
Описание ситуации: Доброе утро. Хотел бы обсудить ситуацию с баном, потому что я считаю, что вердикт это полный бред, откат на 7 с лишним минут. Я его вчера сидел, смотрел с администраторами часа полтора и разбирали каждый момент. Вот именно из за таких моментов появляется желание выбросить компьютер и больше не заходить в Самп. Давайте начнем с того, что у администратора сборка Урагана Хокаге. Это уже первый звоночек. Это указывает на то, что администратору менее 13 лет и после этого появляются сомнения в верности его вердикта. На протяжении 7 с лишним минут я стрелял даблхитами. Я искренне не могу понять, что за человек смотрел жалобу, Возможно он видит меня в 1 раз, но я хочу доказать свою правоту. Мне очень досадно, что такие администраторы ещё есть на сервере, которым наплевать на игроков. Я, конечно, понимаю, что аркана Чидори меня ненавидит, что хотел бы получить ответ на свой вопрос: Где вы там увидили Аимбот Причем раньше я играл лучше. и количиство выдано верно, было очень маленьким.Хотелось бы получить ответ от старшей администрации и объяснения всей ситуации, так как я поражён, что на такую стрельбу пишут выдано верно. Либо у меня крыша едет, либо я чего-то не понимаю. Но я считаю, что таких фанатов урагана Хокаге на сервере быть не должно. Тип играет в Самп дай Бог год. Ничего не понимает в читах, как они работают просто купил админку и сидит играет
Скриншот/видео: