MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Пересмотр жалобы на администратора lovely.professor - Главный администратор

• Автор темы Автор темы greenfield
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

greenfield

Пользователь
Реакции
5

Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»

Игровой ник-нейм: bublik.greenfield
Ник-нейм администратора: lovely.professor - Главный администратор
Дата выдачи наказания: 26.06.2023
Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-roy_lovely.121683/
Описание ситуации: Игрок, после того как я его убил, написал "сыночек бляди", я подумав что адресовано это мне написал ему в лс "а за чо сыночек бляди сказал". Он ответил "не тебе" так же мне в смс, но будапештов, как и харченко считают что я мамкоёб
Скриншот/видео:

Приветствую.
Я Вам объяснил в ЛС почему был вынесен такой вердикт.
Объясню еще раз: исходя из доказательств, которые были предоставлены Вами и куратором сервера, не видны предыдущие сообщения, что предшествовали муту. Видно лишь то, что Вы пишите кому-то в личные сообщения про родителей. К тому же, если отталкиваться от правил русского языка, то в вопросительных предложениях , в конце оного, ставится вопросительный знак. Исходя из вышеперечисленных доводов мною было принято решение оставить наказание в силе.

Касаемо чужих мнений, то не нужно говорить за других то, что они не озвучивали. Жалоба передана куратору проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад