- Реакции
- 29
3
Years of Service
Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»
Игровой ник-нейм: TS_BOT69.Ник-нейм администратора: Danek_Peregarov - Старший администратор
Дата выдачи наказания: 08.01.2024
Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-snif.131363
Описание ситуации: бан за обычный выход из терр? это обычный багоюз за который 120 минут деморгана максимум, из предоставленного твоего правила под мою ситуацию ближе подходит скорее всего обход защиты только сомневаюсь что это "защита" благодаря которой я даже не пытаюсь выйти а просто выхожу потому что она не работает(( это даже багоюзом сложно назвать потому что для ничего не надо делать ПРОСТО зайти на локацию и выйти из территории, где багоюз я уверен что его каждый 3 игрок монсера знает что эта ваша "защита" вообще не работает но разработчики даже глазом не моргнули и вместо того что бы это пофиксить они выдают баны помню я написал в тех раздел что половина аксов на грудь криво лежат на персонаже и их там меньше половины видно и что спустя год правильно ничего не произошло давайте я расскажу о багах которые у меня уже в печенках сидят и их не фиксят с акмом у тебя после выйгранного раунда пвп не появляется оружие а хп остается каким было также при акм ты не можешь стрелять со снайперки и тебя сразу кикает я знаю что написал много лишнего, не согласен с наказанием
Скриншот/видео: в предыдущей жалобе