MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано PNGNS.ROSSO

• Автор темы Автор темы p0ku$.st1xx
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

p0ku$.st1xx

Пользователь
Реакции
0
1). Ваш ник-нейм: scrld.tape
2). Ник-нейм администратора: skvad.exe/BruH_ZabaneN
3). Суть жалобы: Да боже какой там. Я знаю что админы монсере зн бест, но сажать в кпзза 2 фрага это топ, тем более первому лвл АДМИНКИ, наверное он профессионал. В прошлый раз на 40 дней даже забанили мол я аим. Дал челу даже не на ПВП, мед скилл его 8/8 на фасте. Даже сам ему сказал пиши в репорт. Первые 2 попадания дефолт алло, он в открытую бежит. Потом просто прицел у стены жду пока он будет писать. И 2ой фраг, он просто на меня в тупую бежит. В чем проблема? На 03 тоже забанили. Так на 03 5 лвл админки. Хз где трейсера его потому что попадания у меня были как в голову так и в ноги, но админ решил забанить за попадания.Меня на 02 каждый, боже каждый день банили. МЕН на 02 никто не мог перестрелять, на 02 пока никто. А щас я по приколу зашёл на 01 после анбана и получаю КПЗ, вы че угараете? Пошлите на гдм или рдм я такие же попадания покажу алло. Купите мне ПК нормальный и я всегда фрапсить буду емае. Че я ещё могу сделать -_-
4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: 15.02.2021, 18:00
5). Обязательно скриншот/видео:https://yapx.ru/u/LEUC4
6). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет): Да

Главный администратор не имеет к этой ситуации прямого отношения. Напишите для начала жалобу на администратора который выдал вам наказание.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад