kira.z
Пользователь
- Реакции
- 2
- Сервер
- Three
1. Ваш ник-нейм: ELEMENTARY
2. Описание ситуации: Просмотрел жалобу от моего недруга, который постоянно убивает меня при помощи авто+с, я даже не думал что ему хватит глупости(или налости) заливать жб на админов, с читом на своём же фрапсе. Просьба снести ему наконец айпи адрес, это финальный гвоздь в его гроб! Понимаю, у нас могут быть разногласия, неприязнь, но вы не должны терять объективность, иначе становится неинтересно.
3. Дата и время нарушения по МСК: 27.01.20, 16:02.
4. Доказательства:
Сравните его "скилловую" стрельбу с замечательным читом авто+с, который представлен на видео.
с 2:52. (Если ограничит доступ - я перезалью, просто напишите мне)
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да.
Видео взято из темы ниже.
2. Описание ситуации: Просмотрел жалобу от моего недруга, который постоянно убивает меня при помощи авто+с, я даже не думал что ему хватит глупости(или налости) заливать жб на админов, с читом на своём же фрапсе. Просьба снести ему наконец айпи адрес, это финальный гвоздь в его гроб! Понимаю, у нас могут быть разногласия, неприязнь, но вы не должны терять объективность, иначе становится неинтересно.
3. Дата и время нарушения по МСК: 27.01.20, 16:02.
4. Доказательства:
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да.
Видео взято из темы ниже.
Отказано - для mrxzol and Coffee4ik
1.POLYA (без точки)-POLYA.-Основа 2.Вот опра на мою стрельбу,прошу разбанить мой аккаунт POLYA (см.выше).Да уже 3 день,но все равно разбана бы не было т.к жалоб много. 3.28.01.2020 20:29 4. 5.Да P.S 1mmortal qq
forum.monser.ru