MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Пополнение счёта (донат)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Orlowskiy

Заблокирован
Пользователь
Реакции
2

Проблема: «Пополнение счёта (донат)»

Игровой ник-нейм: Danil_Orlowskiy
Номер аккаунта: (Не могу узнать аккаунт в бане)
Проблема: После многих попыток достучаться до администрации что бы они меня разбанили, они все таки решили что у меня читы. Я пытаюсь купить разбан за деньги, мне выдает ошибку, но когда я пытаюсь уже сумму побольше задонатить просто на аккаунт, ошибок никаких не выдает. Спец. админы, вы можете снять с аккаунта 45 донат рублей, и разбанить аккаунт? По факту же разницы нету, да и выбора другого у меня тоже нету.
Платежная система: Payok
Скрытый контент для руководства проекта

Дата платежа: 18.02.2023
Игровой сервер: One

А зачем вы выбираете какую то сумму? Цена за разбан фиксированная
А я не понимаю какая вам разница, в чём проблема забрать донат который я донил на аккаунт, и разбанить меня за эти деньги. Или вы опять не доверяете мне? Меня мало того что забанили по ошибке, у меня НЕТУ ЧИТОВ. Дак вы ещё и разбанивать не хотите. Я и так каждыми днями пиарил режим /copchase, вы должны ценить таких игроков, когда я захожу в игру лобби в /ch часто пустые, и я начинаю пиарить его в /o. А пока вы меня забанили не за что, я зашёл на другой сервер с таким же режимом, и набиваю себе там опыт, вы пока будете так относиться к игрокам, не можете отлечить лаги от читов, игроки могут уходить на другие сервера.

А я не понимаю какая вам разница, в чём проблема забрать донат который я донил на аккаунт, и разбанить меня за эти деньги. Или вы опять не доверяете мне? Меня мало того что забанили по ошибке, у меня НЕТУ ЧИТОВ. Дак вы ещё и разбанивать не хотите. Я и так каждыми днями пиарил режим /copchase, вы должны ценить таких игроков, когда я захожу в игру лобби в /ch часто пустые, и я начинаю пиарить его в /o. А пока вы меня забанили не за что, я зашёл на другой сервер с таким же режимом, и набиваю себе там опыт, вы пока будете так относиться к игрокам, не можете отлечить лаги от читов, игроки могут уходить на другие сервера.
Да, многие администраторы новые и неопытные. Каждую блокировку можно обжаловать через форум.
Вы можете играть где вашей душе угодно.
Мне нужно понять в чем конкретно проблема оплаты

Да, многие администраторы новые и неопытные. Каждую блокировку можно обжаловать через форум.
Вы можете играть где вашей душе угодно.
Мне нужно понять в чем конкретно проблема оплаты
Обжаловал, красные решили что я использовал какой-то типо airbrake. Чекайте видео, я скинул ссылку

Coffee4ik  Вы можете сегодня снять с аккаунта донат, и разбанить акк? У меня уже половина срока бана прошла, не могу я разбанить за деньги, задонатить только могу, и то только больше доллара должна быть сумма.

Неделю назад пробовал все способы, вот скрины *Клац*

Протестил донат не работает любой, и разбан, и просто донат, и покупка админки. Я с Украины, логично, зачем я буду перекидать деньги стране которая меня бомбит.

И пока вы разбирались. Мне уже и не нужен разбан, пусть будет. Обидно только то, что красные админы увидели читы, которых нету.
Лично общался со старшим админом, он сказал что читов нету, а из за пинга потеря пакетов, а красный админ не смог этого понять. Грустно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад