- Реакции
- 1 667
1. Ваш игровой ник-нейм: Hinami.Fueguchi
2. Ваше предложение по улучшению:
2. Ваше предложение по улучшению:
Скрытый контент для руководства проекта
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легендарный проект сетевой
игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с
2014 года, как №1 в жанре DeathMatch
Привет, невозможно. Функции движка не позволяют сделать этого.1. Ваш игровой ник-нейм: Hinami.Fueguchi
2. Ваше предложение по улучшению: *** Скрытый текст: нельзя цитировать. ***
Coffee4ik1. Ваш игровой ник-нейм: scroll
2. Ваше предложение по улучшению: Запретить админ спойлеры в разделе "Предложения по улучшению"
Запрещено отныне.1. Ваш игровой ник-нейм: scroll
2. Ваше предложение по улучшению: Запретить админ спойлеры в разделе "Предложения по улучшению"

Хм1. Ваш игровой ник-нейм: Filippo_Valli
2. Ваше предложение по улучшению: Исправить возможность просматривать прикрепленные файлы, которые были загружены под админ-спойлер, через просмотр последней активности пользователя.
Посмотреть вложение 31135
Ссылка на тему: https://forum.monser.ru/threads/exfil_scarred.84373/#post-386528

Привет. Исправлено.1. Ваш игровой ник-нейм: Filippo_Valli
2. Ваше предложение по улучшению: Исправить опечатку в слове "тестирования" (с "е" на "я").
Посмотреть вложение 32215
Привет. Не имеет смысла, так как этих следящий добавляли главные администраторы, а не система.1. Ваш игровой ник-нейм: sakura.incrible
2. Ваше предложение по улучшению: *** Скрытый текст: нельзя цитировать. ***
Привет. Движок не позволяет отменить смену ника. Вы можете попросить любого системного модератора отклонить заявление.1. PNGNS.Heaven
2. Нужно добавить кнопку, чтоб ты мог отменить заказ на смену ника на форуме. А то за час можно захотеть поставить другой.
Посмотреть вложение 32848
Привет. Ютуберов не так много проекте, чтобы создавать для них специальный раздел.1. Ваш игровой ник-нейм: sakura.incrible
2. Ваше предложение по улучшению: сделать раздел жалоб на ютуберов!!!
Привет. Эта фишка только для тех, кто был старшим и выше администратором на проекте.1. Ваш игровой ник-нейм: princess.fucking
2. Ваше предложение по улучшению: сделать возможность чтобы любой пользователь мог ставить баннер себе в профиль в рамках предельного
Краска ЗГА более не используется на форуме и её нет, изначально у организатора должен был быть такой цвет
- Ваш игровой ник-нейм:scroll.
- Ваше предложение по улучшению: Хочу предложить сменить цвет краски организатора турниров. У зга такой же цвет.Цветовая политра одна и та же.(не важно ярче или темнее)
Привет. Система форм не позволяет установить точное время, поэтому не получится сделать такое.
- Ваш игровой ник-нейм:zeuss.cr1pz
- Ваше предложение по улучшению:Предлогаю сделать при подаче жалобы так чтобы игрок писал точное время выдачи наказание ведь у администратора не 1 фрапс а за день их накапливается около 150(у меня +- так)
Привет. Для чего? Не вижу смысла1. Ваш игровой ник-нейм: Milena_Sisichki
2. Ваше предложение по улучшению: добавьте дизлайки в реакции
Если бы следили за новостями, знали бы что будет обновление сайта
- Ваш игровой ник-нейм: ELProfessor
- Ваше предложение по улучшению: не совсем форума, но связанно с сайтом. Исправить недействительную ссылку на нормы и возможности админ-прав в разделе с покупкой админки.
Посмотреть вложение 35077- Посмотреть вложение 35078
Вам к главному администратору серверов или куратору проекта.
- Ваш игровой ник-нейм: 1oon3y.incrible
- Ваше предложение по улучшению: Убрать правило с подачи жалоб.
"Промотанный чат". Оно просто бессмысленно. Если я стоял в афк, мне выдали наказание, как мне написать жалобу? Мне надо чат в любом случае проматывать.
Для чего? Тем более другие элементы тоже станут темнее
- Ваш игровой ник-нейм: Milena.Sisichki
- Ваше предложение по улучшению: Сдeлaйтe кнопки "измeнить", "жaлобa" и т.д - чуть тeмнee