MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Архив Предложения по улучшению форума

• Автор темы Автор темы seeth 
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Ваш игровой ник-нейм: name
  • Ваше предложение по улучшению: добавить строку, кто в данный момент просматривает ту или иную темку
Не вижу смысла в реализации подобного. К тому же, в виджете онлайн пользователей и в профиле пользователя можно узнать какую тему он просматривает, если им это не скрыто

• Ваш игровой ник-нейм: lovemiku.chidori
  • Ваше предложение по улучшению: Здравствуйте, столкнулся с проблемой - не могу оплатить премиум своей картой, а альтернаятивная оплата через фанпей не работает, не мог ли бы вы создать заново лот на фанпее с оплатой премиума для удобства

• Ваш игровой ник-нейм: lovemiku.chidori
  • Ваше предложение по улучшению: Здравствуйте, столкнулся с проблемой - не могу оплатить премиум своей картой, а альтернаятивная оплата через фанпей не работает, не мог ли бы вы создать заново лот на фанпее с оплатой премиума для удобства
Привет, попробуй вновь.
Если проблема останется свяжись со мной (vk.com/exfil_e60)

• Ваш игровой ник-нейм:Tonny_Poison
  • Ваше предложение по улучшению: Многие игроки хотят новый стиль даже если сделать то можно не угадить всем сделать
  • такой стиль взять Monser styles alt и там может игрок под себя подстроить цвет например не синий а черынй или красный
  • либо прям сделать так что бы игрок мог полностью настроить худ
  • скрины:1 примерhttps://ibb.co/5WqjskG3

• Ваш игровой ник-нейм:Tonny_Poison
  • Ваше предложение по улучшению: Многие игроки хотят новый стиль даже если сделать то можно не угадить всем сделать
  • такой стиль взять Monser styles alt и там может игрок под себя подстроить цвет например не синий а черынй или красный
  • либо прям сделать так что бы игрок мог полностью настроить худ
  • скрины:1 примерhttps://ibb.co/5WqjskG3
Переключите стили в футере на Monser Style - новый стиль под дизайн сайта. В данный момент исправляем пару недочётов и будет выбран как дефолтный, а стиль Alt будет убран. В случае, если вам не подходит новый стиль, то можно выбрать минималистический стиль также в футере.

Uchiha
Почините видеопроигрыватель ютуба в подписи. Или надо заново сделать и заработает?
Проверил через разные браузеры, у меня вышел вывод что это проблема с форумом
1758229599140.png

• Ваш игровой ник-нейм: takumka.boss
  • Ваше предложение по улучшению:
  • 1. Добавить общий чат на форуме, чтобы пользователи могли свободно общаться между собой (аналогично тому, как реализовано на других форумах, возможно это прибавит актива форуму, попробовать можно).
    2. В управление гильдией добавить список пользователей, ожидающих принятия приглашения. При подтверждении приглашения пользователь автоматически убирается из списка ожидания.
    3. Сделать систему уведомлений для гильдий, например, пользователь, которому отправили приглашение, получает уведомление: "Вас пригласили в гильдию "название гильдии или тэг". Нажмите, чтобы узнать подробности."
    + добавить чтобы лидеру гильдии приходили уведомления о том, кто принял или отклонил приглашение, а также о новых заявках на вступление, как по мне это было бы удобнее чем заходить каждый раз в настройки профиля и смотреть.
    4. Добавить возможность поставить заместителей в гильдию с настройкой прав.
Все предложения по гильдии в разработке. Над общим чатом подумаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад