Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь предлагаются новые аксессуары или персонажи, а не способы их достижения.Ник и сервер:Nick Danny ,01
Идея аксессуара/персонажа: Добавить получение аксессуаров за количество наборных фрагов пример маска за 2к фрага
Хороший способ набивать сообщения и создавать тем самым другим неудобства. Не буду перечислять все аксессуары, некоторые на рассмотрении, возможно будут реализованы. Если будут реализованы, за каждый аксессуар будет выдан донатНик и сервер: suspect.unexec // 01
Идея аксессуара/персонажа: Талисман (Ценник:95 рублей в /donate)
Скриншоты:
Звучит сомнительно. Возможно, как персонаж это прикольно, но в концепции дм проекта это будет не особо интересно. Не могу однозначно ответить на данное предложение.1. Ник и сервер: Kasper_Williams 01
2. Идея аксессуара/персонажа: Будет персонаж: скин ЛСПД, СФПД, ЛВПД (кликабельно) (на ваш вкус), к нему будет нашивка Сержанта на предплечие (см.вложение 01). И шляпа полицейская (см.вложение 02). Также возможно добаить бронижелет (см.вложение 03) Стоимость: 90-120к.
Название скина: Офицер Вильямс (или другое, просто под Фамилию подходит)
Небольшой вопрос-ответ:
А чем тебя Аркадий не устроил? - Он слишком старый, мне такое не подходит, но скин прикольный
Почему именно 280, 281, 282 айди скинов, почему не их аналоги 300, 301, 302? - На них есть мелкие детали, типо кобуры и сумочек, а я очень сильно всматриваюсь в каждый пиксель и мелочь для меня - очень приятно.
Почему тематика не шерифов (скины 283, 288, 310, 311 (кликабельно) ?) - шерифы для меня слишком серьёзно, а вы, если знаете, то я слишком несерьёзный человек.
Почему именно "Погоны" сержанта? - не знаю, но есть еще виды (кликабельно)
3. Скриншоты: 01 | 02 | 03 (по-другому - вложения)
Приблизительно 8 аксессуаров выйдут в ближайшем обновлении, в том числе и шляпа фермера.Ник и сервер: ANYA.KRYSTALLOVA
Идея аксессуара/персонажа: Идея вполне интересная. Предлагаю добавить такие аксессуары, как "шляпа фермера" из модели Аризоны. Думаю, нет необходимости объяснять и прикладывать скриншоты, так как все знакомы с внешним видом этого аксессуара.
конкретнее, что за бутылка на ерп?Ник и сервер:M8.PROKURATURA,03
Идея аксессуара/персонажа: Что-то новое в руку хотелось бы, по типу той же самой бутылки на ерп