INFO Предложи аксессуар или персонажа и получи вознаграждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kohanovsky.Incrible 02
кирка на спину либо на грудь или руку, либо огненная кирка, желательно если будет огненная кирка, то сделать ее +- большей, как косу, да и профит будет больше , если огненная кирка будет
1723648229173.png

Последнее редактирование:
kohanovsky.Incrible 02
кирка на спину либо на грудь или руку, либо огненная кирка, желательно если будет огненная кирка, то сделать ее +- большей, как косу, да и профит будет больше , если огненная кирка будет
Посмотреть вложение 47878
"Так-же убедительная просьба, предлагайте то, что можно реализовать в рамках SAMP'a (Лаунчерные аксессуары - не предлагать!"
Прочитай на первой странице.

"Так-же убедительная просьба, предлагайте то, что можно реализовать в рамках SAMP'a (Лаунчерные аксессуары - не предлагать!"
Прочитай на первой странице.
это реализуемо, кирка есть в сампе

это реализуемо, кирка есть в сампе
Напомню, кирка, которая находится выше, взята тобой, так понимаю, с Аризоны, где она отображается только игрокам с лаунчера. Если ты имеешь в виду такую кирку (CLICK), то да, она может быть реализована. О кирке выше никакой речи идти не может т.к у монсера нету лаунчера.

M8.PROKURATURA 03
Самолетик на плечо
Скриншот: CLICK

Напомню, кирка, которая находится выше, взята тобой, так понимаю, с Аризоны, где она отображается только игрокам с лаунчера. Если ты имеешь в виду такую кирку (CLICK), то да, она может быть реализована. О кирке выше никакой речи идти не может т.к у монсера нету лаунчера.
я тебе про это и говорю, я добавил что если она будет огненная, больше профита будет

kohanovsky.Incrible 02
мигалки на своё созданное авто, было бы прикольно украсить машину, а не только своего персонажа
1723715363998.png

kohanovsky.Incrible 02
Посмотреть вложение 47878
думаю, что кирка пойдет на реализацию
Ну, хочется разнообразия, она зеленая и не красивая.
Можно было бы добавить такую - CLICK
Либо молотов в руку -
CLICK
молотов добавим в руку
M8.PROKURATURA 03
Самолетик на плечо
Скриншот: CLICK
я не помню точно, есть ли самолет на плечо, позже посмотрю на основных серверах. Если нет - возможно реализуем, обещать не буду
kohanovsky.Incrible 02
мигалки на своё созданное авто, было бы прикольно украсить машину, а не только своего персонажа
Посмотреть вложение 47879
Пока что аксессуары на автомобиль не планируются добавлять, так как смысла в них нет. Тут нет постоянных автомобилей, они спавнятся одной командой и убираются быстро, они нужны чтобы до терры доехать

думаю, что кирка пойдет на реализацию

молотов добавим в руку

я не помню точно, есть ли самолет на плечо, позже посмотрю на основных серверах. Если нет - возможно реализуем, обещать не буду

Пока что аксессуары на автомобиль не планируются добавлять, так как смысла в них нет. Тут нет постоянных автомобилей, они спавнятся одной командой и убираются быстро, они нужны чтобы до терры доехать
"Пока что аксессуары на автомобиль не планируются добавлять, так как смысла в них нет. Тут нет постоянных автомобилей, они спавнятся одной командой и убираются быстро, они нужны чтобы до терры доехать"
Так а в чем прикол, ну вот я например с несколькими друзьями катаюсь не на каптах, мы хуйней страдаем маленько)) но и даю чисто предложение на улучшение, улучшать только аксессуарами своего персонажа зашквар и сильно надоедат, если можно будет свою машину созданную улучшить , например обвесы добавить, и мигалки, будет куда интереснее кататься, и более красочно будет все выглядить, и цену аксессуарам на авто сделать по 50-70-100к

"Пока что аксессуары на автомобиль не планируются добавлять, так как смысла в них нет. Тут нет постоянных автомобилей, они спавнятся одной командой и убираются быстро, они нужны чтобы до терры доехать"
Так а в чем прикол, ну вот я например с несколькими друзьями катаюсь не на каптах, мы хуйней страдаем маленько)) но и даю чисто предложение на улучшение, улучшать только аксессуарами своего персонажа зашквар и сильно надоедат, если можно будет свою машину созданную улучшить , например обвесы добавить, и мигалки, будет куда интереснее кататься, и более красочно будет все выглядить, и цену аксессуарам на авто сделать по 50-70-100к
Системно такого даже нет, поэтому в предложения по улучшению мода, а не в предложения по аксессуарам. Как только данная система будет реализована на монсере, буду добавлять аксессуары и текста на автомобиль

kohanovsky.Incrible 02
шлем с мотоцикла, я точно не знаю есть ли такой шлем в игре как аксессуар, вроде есть
1723832301329.png1723832311836.png

kohanovsky.Incrible 02
рпг на спину, или в левую руку, или дитонатор , или такую шляпу, вы шо я сам такую бы носил, ну или такую маску квадробера
1723832932095.png1723832941849.png1723833070875.png1723833352124.png

Ник и сервер: nepkerbrat 01
Идея аксессуара/персонажа: если реализуемо то создать либо маску либо самого персонажа мишку фреде
Скриншоты:

Вложения

• hqdefault.jpg
    hqdefault.jpg
    19.6 KB · Просмотры: 1
kohanovsky.Incrible 02
шлем с мотоцикла, я точно не знаю есть ли такой шлем в игре как аксессуар, вроде есть
Посмотреть вложение 47908Посмотреть вложение 47909
позже посмотрю на основных серверах наличие аксессуара, если его нет - добавим
kohanovsky.Incrible 02
рпг на спину, или в левую руку, или дитонатор , или такую шляпу, вы шо я сам такую бы носил, ну или такую маску квадробера
Посмотреть вложение 47912Посмотреть вложение 47913Посмотреть вложение 47914Посмотреть вложение 47916
если не ошибаюсь, детонатор есть на руке, максимум можно добавить маску 19557
Ник и сервер: nepkerbrat 01
Идея аксессуара/персонажа: если реализуемо то создать либо маску либо самого персонажа мишку фреде
Скриншоты:
подумаю над реализацией

Ник и сервер: bisexual.chidori 01
Идея аксессуара/персонажа: добавьте мишко фрэде (маску или полноценного персонажа)
Скриншоты: 1723905292243.png

Ник и сервер: 3AXAPKA, 01
Идея аксессуара/персонажа:сижки для тру думера в руку
Скриншоты: Screenshot_106.png

lv_0_20240820034626.gif

Ник и сервер: blizzardov, monser dm server two <<
Идея аксессуара/персонажа: наручники специально для копов в режиме (/cop), а также взрывчатка c4 (на спину, на пояс) для бандита/террориста в режим (/cop) <<
Скриншоты: LINK <<

lv_0_20240820034626.gif

Идея аксессуара/персонажа: маска "GhostFace/Scream/Крик" на лицо (как чёрная маска/маска демона), также костюм "GhostFace/Scream/Крик" полноценный <<
Скриншоты:
LINK
<<

lv_0_20240820034626.gif

Идея аксессуара/персонажа: маска "DeadPool/Дэдпул" на лицо (как чёрная маска/маска демона), также костюм "DeadPool/Дэдпул" полноценный <<
Скриншоты: LINK
<<

lv_0_20240820034626.gif

Идея аксессуара/персонажа: "Военная Винтовка" на спину, также скрещённые между собой "Военные Винтовки" на спину <<
<<

lv_0_20240820034626.gif

Идея аксессуара/персонажа: наручники специально для копов в режиме (/cop), а также взрывчатка c4 (на спину, на пояс) для бандита/террориста в режим (/cop) <<
Скриншоты: LINK <<
lv_0_20240820034626.gif

Идея аксессуара/персонажа: маска "GhostFace/Scream/Крик" на лицо (как чёрная маска/маска демона), также костюм "GhostFace/Scream/Крик" полноценный <<
Скриншоты:
LINK
<<
lv_0_20240820034626.gif

Идея аксессуара/персонажа: маска "DeadPool/Дэдпул" на лицо (как чёрная маска/маска демона), также костюм "DeadPool/Дэдпул" полноценный <<
<<
lv_0_20240820034626.gif

Идея аксессуара/персонажа: "Военная Винтовка" на спину, также скрещённые между собой "Военные Винтовки" на спину <<
<<
Пожалуйста, не надо набивать сообщение и наводить эпилепсию
Некоторые из предложений уже реализованы и будут на сервере в скором обновлении, остальное не резонно

kohanovsky.Incrible 02
добавить персонажа доставщика, с таким вот рюкзаком
1724427463668.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху