- Реакции
- 45
- Сервер
- Three
конкретнее, что за бутылка на ерп?
бутылка в руку уже есть на монсере
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конкретнее, что за бутылка на ерп?
бутылка в руку уже есть на монсере
kohanovsky.Incrible 02
кирка на спину либо на грудь или руку, либо огненная кирка, желательно если будет огненная кирка, то сделать ее +- большей, как косу, да и профит будет больше , если огненная кирка будет
Посмотреть вложение 47878
это реализуемо, кирка есть в сампе"Так-же убедительная просьба, предлагайте то, что можно реализовать в рамках SAMP'a (Лаунчерные аксессуары - не предлагать!"
Прочитай на первой странице.
Напомню, кирка, которая находится выше, взята тобой, так понимаю, с Аризоны, где она отображается только игрокам с лаунчера. Если ты имеешь в виду такую кирку (CLICK), то да, она может быть реализована. О кирке выше никакой речи идти не может т.к у монсера нету лаунчера.это реализуемо, кирка есть в сампе
я тебе про это и говорю, я добавил что если она будет огненная, больше профита будетНапомню, кирка, которая находится выше, взята тобой, так понимаю, с Аризоны, где она отображается только игрокам с лаунчера. Если ты имеешь в виду такую кирку (CLICK), то да, она может быть реализована. О кирке выше никакой речи идти не может т.к у монсера нету лаунчера.
думаю, что кирка пойдет на реализациюkohanovsky.Incrible 02
кирка на спину либо на грудь или руку, либо огненная кирка, желательно если будет огненная кирка, то сделать ее +- большей, как косу, да и профит будет больше , если огненная кирка будет
Посмотреть вложение 47878
молотов добавим в руку
я не помню точно, есть ли самолет на плечо, позже посмотрю на основных серверах. Если нет - возможно реализуем, обещать не будуM8.PROKURATURA 03
Самолетик на плечо
Скриншот: CLICK
Пока что аксессуары на автомобиль не планируются добавлять, так как смысла в них нет. Тут нет постоянных автомобилей, они спавнятся одной командой и убираются быстро, они нужны чтобы до терры доехатьkohanovsky.Incrible 02
мигалки на своё созданное авто, было бы прикольно украсить машину, а не только своего персонажа
Посмотреть вложение 47879
"Пока что аксессуары на автомобиль не планируются добавлять, так как смысла в них нет. Тут нет постоянных автомобилей, они спавнятся одной командой и убираются быстро, они нужны чтобы до терры доехать"думаю, что кирка пойдет на реализацию
молотов добавим в руку
я не помню точно, есть ли самолет на плечо, позже посмотрю на основных серверах. Если нет - возможно реализуем, обещать не буду
Пока что аксессуары на автомобиль не планируются добавлять, так как смысла в них нет. Тут нет постоянных автомобилей, они спавнятся одной командой и убираются быстро, они нужны чтобы до терры доехать
Системно такого даже нет, поэтому в предложения по улучшению мода, а не в предложения по аксессуарам. Как только данная система будет реализована на монсере, буду добавлять аксессуары и текста на автомобиль"Пока что аксессуары на автомобиль не планируются добавлять, так как смысла в них нет. Тут нет постоянных автомобилей, они спавнятся одной командой и убираются быстро, они нужны чтобы до терры доехать"
Так а в чем прикол, ну вот я например с несколькими друзьями катаюсь не на каптах, мы хуйней страдаем маленько)) но и даю чисто предложение на улучшение, улучшать только аксессуарами своего персонажа зашквар и сильно надоедат, если можно будет свою машину созданную улучшить , например обвесы добавить, и мигалки, будет куда интереснее кататься, и более красочно будет все выглядить, и цену аксессуарам на авто сделать по 50-70-100к
позже посмотрю на основных серверах наличие аксессуара, если его нет - добавимkohanovsky.Incrible 02
шлем с мотоцикла, я точно не знаю есть ли такой шлем в игре как аксессуар, вроде есть
Посмотреть вложение 47908Посмотреть вложение 47909
если не ошибаюсь, детонатор есть на руке, максимум можно добавить маску 19557kohanovsky.Incrible 02
рпг на спину, или в левую руку, или дитонатор , или такую шляпу, вы шо я сам такую бы носил, ну или такую маску квадробера
Посмотреть вложение 47912Посмотреть вложение 47913Посмотреть вложение 47914Посмотреть вложение 47916
подумаю над реализациейНик и сервер: nepkerbrat 01
Идея аксессуара/персонажа: если реализуемо то создать либо маску либо самого персонажа мишку фреде
Скриншоты:
если будет возможность, то будет реализованоНик и сервер: bisexual.chidori 01
Идея аксессуара/персонажа: добавьте мишко фрэде (маску или полноценного персонажа)
Скриншоты: Посмотреть вложение 47935
![]()
Ник и сервер: blizzardov, monser dm server two <<
Идея аксессуара/персонажа: наручники специально для копов в режиме (/cop), а также взрывчатка c4 (на спину, на пояс) для бандита/террориста в режим (/cop) <<
Скриншоты: LINK <<
![]()
Идея аксессуара/персонажа: маска "GhostFace/Scream/Крик" на лицо (как чёрная маска/маска демона), также костюм "GhostFace/Scream/Крик" полноценный <<
![]()
Идея аксессуара/персонажа: маска "DeadPool/Дэдпул" на лицо (как чёрная маска/маска демона), также костюм "DeadPool/Дэдпул" полноценный <<
Пожалуйста, не надо набивать сообщение и наводить эпилепсию![]()
Идея аксессуара/персонажа: "Военная Винтовка" на спину, также скрещённые между собой "Военные Винтовки" на спину <<