Проблема: «Проблема с игровым процессом (баги/недоработки)»
Игровой ник-нейм: (их много, но мне главное разбан ip, так как другие аккаунты без банов ВРОДЕ КАК) > основа xanax.luvvНомер аккаунта: (не помню, не могу сказать).
Проблема: вообщем, в далеком 22-23 году на монсере и на других проектах я баловался читиксами, не для никого не секрет, что ими пользоваться плохо, но для меня тогда было в принципе одним словом - похер. продолжительно долгое время я поигрывал, опробывал множество функций разных софтов, но не пришёв к окончательному итогу, что нужно остановиться > меня банит вышка (красный администратор) навсегда, в ход даже пошел мой ip адрес блокировкой его навсегда. пройдя время, наблюдая мельком за монсером, и его пабликом, я замечаю, что время от времени там делают амнистии на новый год и тд, что естественно меня порадовало. создав новый аккаунт, забыв про старые, я начинаю осваивать фазы цбага, давалось легко, так как оставалось мне потренировать попадания. играя на новом аккаунте > уже основе, я все больше начал переходить на новые уровни скилла, практически доходя до лютого прайма. но позже меня банит администрация (на тот момент на аккаунте было 5-10 или 15к киллов) якобы за читы, но это не так, сборка у меня наичистейшая, чище быть не может, предлогая администрации разные позиции достичь моего разбана - они отказывались, далее я забил, и погрузился в другие игры/реал лайф. позже, вспомнив об этом инциденте спустя месяц-полтора > я решаюсь зайти, дабы посмотреть, что стало с комьюнити, но зайдя на сервер, я все так же наблюдал очень много читерюг, которые бесили честных игроков, на нынешнее время как и меня, но вспомнив себя в прошлом я последовал выйти с сервера, дабы заняться чем то другим. позже , спустя время, я снова захожу на сервер, дабы посмотреть, может опять что то изменилось, и наблюдаю старую блокировку своего ip , на что я конечно удивился. просьба решить мою проблему, так как не использую запрещенные программы/файлы.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Игровой сервер: One
Последнее редактирование: