Рассмотрено Проблема с игровым процессом (баги/недоработки)

• Автор темы Автор темы Kukkiatto
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kukkiatto

Пользователь
Реакции
4
Сервер
One

Проблема: «Проблема с игровым процессом (баги/недоработки)»

Игровой ник-нейм: Kukkiatto
Номер аккаунта: 172691039
Проблема: Создал клуб где то 2 месяц назад, создатель пишет Winchester а в участниках Winchester и я 6 ранг такое не может быть, постоянно меняются назв рангов ваучеры полностью потрачены, я об этом писал в /report но мне всегда отвечали что баги связанные с кланом скоро исправится и поэтому не обратил внимания, а сегодня постоянно уведомления Winchester принял кого то в клан я могу дать /cuninvite принимаю чела потом этого же чела не могу выдать ранг /cgiverank пишет что игрок находится не в вашем клане но я принял его в мой клуб по скринам все видно будет исправьте как то и ваучеры если можно верните. Ниже в скринах все будет видно подробно заскринил чтобы все понятно было вам.

Игровой сервер: One

Последнее редактирование:
Привет, название клана не поменялось, ваше название стоит?

Привет, название клана не поменялось, ваше название стоит?
Нет это назв клана который поставил Winchester по скринам все видно что 2 игроков лидера 6 ранг видно и назв клана и создатель когда я создавал клан назв поставил Armenia

Есть скрин своего клана? Или другие пруфы какие-нибудь о наличии клана

Есть скрин своего клана? Или другие пруфы какие-нибудь о наличии клана
нету никаких скринов откуда я знал что так будет ну судя по тому что и у мне и у Winchester показывает 6 ой ранг по этому можно понять смотрите какой баг /cuninvite доступно /cuninvite доступно /cuninvite 3-/cuninvite 3 флуд тоесть могу принять чела в фам и того же чела уволить из фамки а когда я пишу /cgiverank этого же чела кого принял пишет что игрок состоит в другом клане

нету никаких скринов откуда я знал что так будет ну судя по тому что и у мне и у Winchester показывает 6 ой ранг по этому можно понять смотрите какой баг /cuninvite доступно /cuninvite доступно /cuninvite 3-/cuninvite 3 флуд тоесть могу принять чела в фам и того же чела уволить из фамки а когда я пишу /cgiverank этого же чела кого принял пишет что игрок состоит в другом клане
когда ответ получу?

В течении нескольких дней я отпишу сюда

Привет, смысла что то менять постоянно нету, оно вновь слетит или поменяется.
Кланы на данный момент не стабильны, работа над падениями сервера можно сказать что уже завершена, за последнюю неделю наблюдается рост стабильности, в ближайшее время новый разработчик перепишет с нуля систему кланов, после чего все кланы на серверах будут сброшены а владельцам старых будут выданы компенсации.
Надеюсь на понимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху