Fudlumtakati_Lumumba
Пользователь
- Реакции
- 2
- Сервер
- One
Проблема: «Проблема с игровым процессом (баги/недоработки)»
Игровой ник-нейм: Jacob_Starovsky
Номер аккаунта: Не смотрел
Суть проблемы: Добрый день! Сегодня решил зайти на свой любимый сервер, но, спустя некоторое время, при попытке подключения на первый сервер стал сталкиваться с проблемой. После того как я нажимаю на подключение, начинает появляться сообщение о том, что происходит подключение к игре (connected joining the game), и затем оно зависает на этом этапе. Спустя некоторое время выдается сообщение об ошибке, что соединение с сервером потеряно (lost connection to the server). Это происходит несколько раз подряд, и я не могу зайти на сервер. При этом, когда я захожу на второй сервер, проблем не возникает, и меня спокойно пускает. Вчера я заходил без каких-либо проблем, а сегодня столкнулся с этим сбоем.
При этом я уверен, что проблема не связана с моим аккаунтом или с самой сборкой, поскольку я уже пробовал удалить старую сборку и установить свежую версию, предоставленную вами. Однако, несмотря на это, проблема осталась нерешенной, и ситуация не изменилась.
Я пытался найти решение этой проблемы на различных форумах и в интернете, изучая различные обсуждения и советы пользователей. Однако, несмотря на все мои усилия, мне не удалось найти ответы, которые бы действительно помогли разрешить мою проблему. Все предложенные решения не дали никакого эффекта, и ситуация осталась неизменной.
Я также пробовал перезагрузить интернет-соединение, отключив и снова подключив роутер, надеясь, что это поможет решить проблему. Однако, несмотря на эти попытки, ситуация осталась прежней, и перезагрузка интернета никак не повлияла на возникшую ошибку.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Игровой сервер: One
Последнее редактирование: