MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Проблема с игровым процессом (баги/недоработки)

• Автор темы Автор темы renatetic
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

renatetic

Пользователь
Реакции
1

Проблема: «Проблема с игровым процессом (баги/недоработки)»

Игровой ник-нейм: renatetic
Номер аккаунта: 171021043
Описание ситуации: Решил создать клан а именно 22.07.2025, всё было хорошо до сегодня 25.07.2025.
Зашел на сервер, как всегда решил проверить информацию о клане, сколько репутации ваучеров и людей осталось, к моему удивлению в чате написало о создании клана, тоесть он просто пропал.
Возможно это могло быть связанно с тем, что клан я регистрировал на ник " jao ", после создания клана буквально ночью я сменил ник на "renatetic" но в информации клана остался создатель jao, спрашивая у других администраторов на то время они сказали, это баг, и ничего не будет, клан по прежнему будет принадлежать мне, либо ник создателя( меня ) потом изменится.

С откатов которые у меня есть, я сделал скрины, доказательство того, что я хотяб был в клане.
Название клана. outrage, мы уже занимали топ 8 по серверу.

Скрытый контент для руководства проекта

Игровой сервер: One

Скрытый контент для следующих групп: Только чтение, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Руководство проекта, Старшая администрация
52549[/ATTACH]]

Вложения

• sa-mp-021.png
    sa-mp-021.png
    993.5 KB · Просмотры: 4
Аккаунт с ником renatetic не найден
Скрытый контент для следующих групп: Только чтение, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Руководство проекта, Старшая администрация, Технический администратор
sa-mp-022.png

Есть смысл ждать?
У человека похожий пост с 8-ого числа держится.

Привет, клан действительно такой на сервере есть, и фактически он принадлежит тебе.
Могу удалить старый клан и перенести ваучеры в новый, либо вернуть тебя в старый повторно.

В ближайшее время будет патч с фиксами кланов повторный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад