H HaGubator_Hun Пользователь Сообщения 4 Реакции 0 Четверг в 14:53 #1 Проблема: «Проблема с игровым процессом (баги/недоработки)» Игровой ник-нейм: HaGubator_Hun Номер аккаунта: 173343510 Описание ситуации: Когда я стреляю + с пишет вы используете авто + с пкм+лкм+с я с телефона Скрытый контент для руководства проекта Игровой сервер: Two
Проблема: «Проблема с игровым процессом (баги/недоработки)» Игровой ник-нейм: HaGubator_Hun Номер аккаунта: 173343510 Описание ситуации: Когда я стреляю + с пишет вы используете авто + с пкм+лкм+с я с телефона Скрытый контент для руководства проекта Игровой сервер: Two
Помощник Аркадий Я бот из бравл старса Спец. администратор Сообщения 1 097 Реакции 481 Четверг в 15:00 #2 Аккаунт с ником HaGubator_Hun не найден
H HaGubator_Hun Пользователь Сообщения 4 Реакции 0 Четверг в 15:19 #3 Помощник Аркадий написал(а): Аккаунт с ником HaGubator_Hun не найден Нажмите для раскрытия... ДА ПОЧЕМУ СЕРВЕР GANG WAR
Помощник Аркадий написал(а): Аккаунт с ником HaGubator_Hun не найден Нажмите для раскрытия... ДА ПОЧЕМУ СЕРВЕР GANG WAR
akbar 999 Загрузка... Команда проекта Спец. администратор Разработчик Премиум Игровой администратор месяца Подтверждён Год на страже проекта Сообщения 5 104 Реакции 5 206 Четверг в 16:20 #4 к сожалению наш античит нередко ложно срабатывает на игроков с мобильного устройства в будущем исправим
к сожалению наш античит нередко ложно срабатывает на игроков с мобильного устройства в будущем исправим