H HaGubator_Hun Пользователь Сообщения 4 Реакции 0 2 Months of Service 02.10.25 #1 Проблема: «Проблема с игровым процессом (баги/недоработки)» Игровой ник-нейм: HaGubator_Hun Номер аккаунта: 173343510 Описание ситуации: Когда я стреляю + с пишет вы используете авто + с пкм+лкм+с я с телефона Скрытый контент для руководства проекта Игровой сервер: Two
Проблема: «Проблема с игровым процессом (баги/недоработки)» Игровой ник-нейм: HaGubator_Hun Номер аккаунта: 173343510 Описание ситуации: Когда я стреляю + с пишет вы используете авто + с пкм+лкм+с я с телефона Скрытый контент для руководства проекта Игровой сервер: Two
Помощник Аркадий Я бот из бравл старса Спец. администратор Сообщения 2 901 Реакции 490 55 Years of Service 02.10.25 #2 Аккаунт с ником HaGubator_Hun не найден
H HaGubator_Hun Пользователь Сообщения 4 Реакции 0 2 Months of Service 02.10.25 #3 Помощник Аркадий написал(а): Аккаунт с ником HaGubator_Hun не найден Нажмите для раскрытия... ДА ПОЧЕМУ СЕРВЕР GANG WAR
Помощник Аркадий написал(а): Аккаунт с ником HaGubator_Hun не найден Нажмите для раскрытия... ДА ПОЧЕМУ СЕРВЕР GANG WAR
akbar 999 Загрузка... лучший друг твоих подруг Команда проекта Спец. администратор Разработчик Игровой администратор месяца Подтверждён Год на страже проекта Сообщения 5 186 Реакции 5 257 6 Years of Service 02.10.25 #4 к сожалению наш античит нередко ложно срабатывает на игроков с мобильного устройства в будущем исправим
к сожалению наш античит нередко ложно срабатывает на игроков с мобильного устройства в будущем исправим