MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Проблема с игровым процессом (баги/недоработки)

denegnet

Пользователь
Реакции
1

Проблема: «Проблема с игровым процессом (баги/недоработки)»

Игровой ник-нейм: bayoyayo
Номер аккаунта: 173409132
Описание ситуации: Анти-чит кикает за миниган. В режиме "Gungame" есть миниган. При стрельбе более 1 секунды с этого оружия анти-чит кикает. Победить в режиме невозможно. Прошу убрать оружие из списка режима "Гонка вооружений" или, если есть возможность - пофиксить анти-чит.
Скрытый контент для руководства проекта

Игровой сервер: One
[*]С правилами ознакомлен: Да[/list]

режим прикольный. Можно зайти постреляться с разных ганов. Для разнообразия я бы лично туда часто заходил. Видео с багом предоставить не могу, т.к. не работает запись экрана в гта са (какой-то баг со старой видюхой 1080 после ласт обновления).
Я уверен, что если правильно подать режим, запустив какой-то конкрус лучших игроков дня или недели и выдавать за участие какие-то деньги за участие и призовое место, тогда режим оживёт. Я лично просто в чат написал, кто зайдет, тому дам 3к за участие. Собралось 12 человек вместе со мной. А это утро, онлайн даже до 70 не доходил, а представьте, что может быть днем, когда пиковый онлайн был недавно 260 человек. Но все остались недовольны из-за бага с античитом, когда игроки дошли до минигана

Последнее редактирование:
Назад