C cayno. Пользователь Сообщения 4 Реакции 0 23.04.22 #1 Проблема: «Проблема с игровым процессом (баги/недоработки)»Игровой ник-нейм: cayno. Номер аккаунта: 169539965 Проблема: забанили аккаунт по айпи купил разбан аккаунта и пишет что бана по айпи у меня нет Скрытый контент для руководства проекта Игровой сервер: One
Проблема: «Проблема с игровым процессом (баги/недоработки)»Игровой ник-нейм: cayno. Номер аккаунта: 169539965 Проблема: забанили аккаунт по айпи купил разбан аккаунта и пишет что бана по айпи у меня нет Скрытый контент для руководства проекта Игровой сервер: One
Coffee4ikCoffee4ik подтвержден командой Monser Games. project director Игровой администратор Испытанный временем Сообщения 2 618 Реакции 1 483 23.04.22 #2 Здравствуйте, укажите под админ-спойлер для руководства проекта какой IP вписывали на сайте для разбана.
Здравствуйте, укажите под админ-спойлер для руководства проекта какой IP вписывали на сайте для разбана.
C cayno. Пользователь Сообщения 4 Реакции 0 23.04.22 #3 Coffee4ik написал(а): Здравствуйте, укажите под админ-спойлер для руководства проекта какой IP вписывали на сайте для разбана. Нажмите для раскрытия... Скрытый контент для руководства проекта
Coffee4ik написал(а): Здравствуйте, укажите под админ-спойлер для руководства проекта какой IP вписывали на сайте для разбана. Нажмите для раскрытия... Скрытый контент для руководства проекта
Coffee4ikCoffee4ik подтвержден командой Monser Games. project director Игровой администратор Испытанный временем Сообщения 2 618 Реакции 1 483 23.04.22 #5 Проверил, купить разбан данного IP возможно. В случае повторной неудачи, напишите мне в личные сообщения: vk.com/pustbudettakoy
Проверил, купить разбан данного IP возможно. В случае повторной неудачи, напишите мне в личные сообщения: vk.com/pustbudettakoy