Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hardikus

Премиум пользователь
Пользователь
Реакции
2
Сервер
One

Проблема: «Проблема с сайтом/форумом»

Игровой ник-нейм: Hardikus
Описание ситуации: прекриплю

Добрый День, Подавал жалобу, на то что купил разбан по ip и он не пришел, мне сказали возможно я попал на ip читера и стоит перезагрузить вайфай но так как у меня статичный ip адрес я не могу перезагрузить его на другой айпи, не знаю что делать, даже если так покупал разбан айпишника айпишник не разбанен.

Привет, а как мне проверить факт покупки разбана? Ни в той ни в этой жалобе нету доказательств, вместо них стоит «в».
Жду чеки транзакции под спойлер для администрации с выбором руководства проекта.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Только чтение, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Руководство проекта, Старшая администрация, Технический администратор
ну в сбере пишет только суму и сайт куда я задонатил
там чек как предоставить могу для приличия еще раз купить

Последнее редактирование:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Только чтение, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Руководство проекта, Старшая администрация, Технический администратор
можно личный вопрос почему мою кандидатуру закрыли? как я вижу кроме одним годом в паспорте у меня заявка такая-же

Последнее редактирование:
предоставь хоть какое то доказательство факта оплаты, хотя бы банально скрин из банка

предоставь хоть какое то доказательство факта оплаты, хотя бы банально скрин из банка
скрин из банка, подавал еще вчера жалобу по этому скрину

GhostAms - твой аккаунт?

попробуй зайти в игру

попробуй зайти в игру
да мой же ты любимый человек, спасибо

Закрыто, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху