backwood solo
Пользователь
- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легендарный проект сетевой
игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с
2014 года, как №1 в жанре DeathMatch
До этого впн не использовал, другие сервера тоже не работают, роутер перезагружал. Может из-за того что я с Украины проблемы?Привет, использовал ВПН? Пингуют ли у тебя 02 и 03 сервера? Пробовал перезагружать роутер?
не братан,хост хуйня ебаная,сижу на впне,плачу по 10 рублей ежедневно,чтобы поиграть на монсере,вчера разбанило ип спустя 4 дня,обрадовался,седня снова в банеДо этого все не использовал, другие сервера тоже не работают, роутер перезагружал. Может из-за того что я с Украины проблемы?
К сожалению игроки из Украины до сих пор не могут нормально подключаться. Эта проблема со стороны хостинга. В ближайшем обозримом будущем, наш проект поменяет хостинговый сервис и проблема исчезнет. Пока что лишь могу посоветовать вам использовать ВПН. Приношу извинения от лица проекта. Закрыто.До этого впн не использовал, другие сервера тоже не работают, роутер перезагружал. Может из-за того что я с Украины проблемы?