MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Пропал аккаунт | Three

• Автор темы Автор темы Ottik_Reventg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ottik_Reventg

Пользователь
Реакции
0
1. Сервер (One/Two/Three/Four): Three
2. Ник (Nick): Ottik_Reventg
3. E-mail указанный на аккаунте в игре (первые буквы/часть слова имеющиеся в нем): bhmc.mc@bk.ru
- Если необходимо восстановить доступ к аккаунту и не указана ваша почта, то нужно указать в пункте выше
4. IP адрес и интернет провайдер (свой IP адрес можно посмотреть на 2ip.ru): 46.174.219.51
5. Дата и город регистрации (год регистрации, сезон года): Крым Красноперекопск, могу в ВК всё описать
6. Статистика (примерные данные аккаунта (номер аккаунта, убийства, смерти, донат): Была админка, покупал 2 лвла, выигрывал в конкурсе 2 место випку навсегда пост конкурса ещё остался на стенке, менял ник 3 раза
7. Суть проблемы (утерян/отсутствует доступ к почте; забыт/утерян номер аккаунта; утерян/забыт код безопасности; Пропал аккаунт из за удаления жалко
отсутствует доступ к аккаунту после смены ника; забыт/утерян ник от аккаунта; сменили почту на аккаунте):

Статистика у аккаунта какая была?
Если пустышка, то каждые 3 месяца делается автоматическое удаление аккаунтов.
В ручную их никто не удаляют. Возможно был взломан и сменен ник

Статистика у аккаунта какая была?
Если пустышка, то каждые 3 месяца делается автоматическое удаление аккаунтов.
В ручную их никто не удаляют. Возможно был взломан и сменен ник
Было более 2-х тысяч почти 3, была випка навсегда в конкурсе выйграл 2 место, есть пост на стенке в вк у меня ник менял 3 раза доната было около 30-40 рублей на смену ников, взломан не как не может быть т.к у меня привязана почта восстанавливаю, а такой почты не существует

Было более 2-х тысяч почти 3, была випка навсегда в конкурсе выйграл 2 место, есть пост на стенке в вк у меня ник менял 3 раза доната было около 30-40 рублей на смену ников, взломан не как не может быть т.к у меня привязана почта восстанавливаю, а такой почты не существует
И у друга пропал аккаунт там випка была на 3 дня, киллов тоже примерно 3 тыс

Нужна вся информация как по никам, так по номеру аккаунта.
Первый ник minecraft.dff на который ты выдал випку, затем я поменял ник на другой потом на Lexalox помню, и вот последний Ottik_Reventg, к аккаунту привязана почта, посмотрел все сообщения на счёт монсера на почте, ничего не выдало кроме первой привязки. Сейчас я уже играю на аккаунте Ottik_Reventg создал, уже 300+киллов на /dm а на /gw более 10, вот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад