MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Просьба | Sova_Fryday

• Автор темы Автор темы Sasha_Vasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Vasov

Server Three
Пользователь
Реакции
0
1. Ваш ник:A.Grand
2. Описание просьбы/жалобы: Мут был выдан за оскорбление. "Слепой" я лишь образно но смотрю это и правда так.
3. Дата выдачи и время по МСК: 11 Января. 18:08
4. Доказательства: https://ibb.co/q9KfXxN
5. Готовы вы ли понести наказание в случае обмана?(Да/нет): Конечно.

но смотрю это и правда так.
Даже сейчас продолжаете то, за что были наказаны в игре. Нервы в порядок приводите и играйте. Если я не увидел чита, значит, наверное, игрок не читерил в тот момент, не?! Если есть док-ва на его чит, то добро пожаловать в тему с жалобами на игроков. Только без грубых слов.

Даже сейчас продолжаете то, за что были наказаны в игре. Нервы в порядок приводите и играйте. Если я не увидел чита, значит, наверное, игрок не читерил в тот момент, не?! Если есть док-ва на его чит, то добро пожаловать в тему с жалобами на игроков. Только без грубых слов.
Не, с нервами проблемы у тебя скорее. Слепой грубое слово?) Инвалидность. Не пытаюсь оскарбить образно говорю надо на слежку уделать не 15 секунд а минимум минуту.

Говоришь "Выражаться" ты слово "слепой" Каким-то матом считаешь?)

Уважаемый. Сами себя в яму закапываете.... ещё и ФА заблокируют Вам, скорее всего.
на слежку уделать не 15 секунд а минимум минуту.
Где это написано? Какой пункт правил обязывает меня делать именно так? А так же предоставьте док-ва, что я следил именно 15 секунд.
Не, с нервами проблемы у тебя скорее
И мы на "ты" не переходили.

Уважаемый. Сами себя в яму закапываете.... ещё и ФА заблокируют Вам, скорее всего.

Где это написано? Какой пункт правил обязывает меня делать именно так? А так же предоставьте док-ва, что я следил именно 15 секунд.

И мы на "ты" не переходили.
Я не обязан с тобой на "вы") ты для меня никто. Есть администрация с которой можно пообщаться, которая следит минуту ну минимум. А ты только на правила ссылаешься. Сидишь там перед одноклассниками такой я на монсере админку купил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад