Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skeezi

Пользователь
Реакции
0
Сервер
Three
1. Ваш ник-нейм : rocket.$kywalker
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): KentafariK by Hakim_Nyrov(Quentin.Thelonious отказал опру)
3. Описание ситуации: Quentin.Thelonious отказал опру на которой ни намёка на софт нет, на ней на столько кривая стрельба для точности 64%, что я вообще не знаю как он рассматривал её. Конечно есть вариант что я чего то сам не знаю про свою ГТА, так как собирал не сам её, но все софты активируются в игре, а я до сих пор на сто процентов уверен что играл без софта.
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: МСК: 23:26 | 03.11.2020
5. Доказательства: https://forum.monser.ru/threads/kentafarik-hakim_nyrov.53079/ Ещё раз залью ту опру, не знаю где там хоть какой то аим, там один нормальный фраг со слайдов, а на 0.26 вообще позор какой то, был бы у меня аим я бы хоть как то попал в той ситуации. Типо скажите хотя бы за какой именно софт, за какой именно момент мне выдали наказание, потому что я второй день в недоумении. Мне даже не столько важны эти 6 часов в тюрьме, которые легко отсидеть, а репутация на сервере, потому что я игра-играю, набиваю 8.000 киллов и получаю наказание за АИМ. Я просто не представляю, что там видит такого администратор в админ панели, чего не вижу я на своём опровержении.
6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): Да

Последнее редактирование:
На рассмотрении.

Наказание будет аннулировано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху