MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Quentin Unferno | One

• Автор темы Автор темы editt
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

editt

Пользователь
Реакции
0
1). Ваш ник-нейм: xXx_EDITT
2). Ник-нейм администратора: Quentin ♡ Inferno 
3). Суть жалобы: Вы издеваетесь? Я готов показать договор красной администрация,где видно,что я вчера перешел на данный провайдер. Вы вслушайтесь в слова,что я 27 числа играл на этом же аккаунте с мегафона,когда раздавал интернет с телефона. Вчера я зашел с нового провайдера на свой аккаунт и увидел табличку что я забанен по IP. Я что и форумник тогда продал получается? Я уже подавал жалобу в тех.раздел ранее с этого форумника насчет своего аккаунта.
4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: -
5). Обязательно скриншот/видео: https://forum.monser.ru/threads/truck-ferrero.40698/
6). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет):
Да

Вы хеши сравните,если они у вас есть. Я играю только на этом аккаунте,12к убийств нафармил на протяжении долгого времени.

Вы хеши сравните,если они у вас есть. Я играю только на этом аккаунте,12к убийств нафармил на протяжении долгого времени.
Я и сравнил хэши, вот что вышло =)
al0ne.webp

Ожидайте ответа КА.

Так вы не Рег сравнивайте,а с какого зашли

Я могу сейчас снова раздать с телефона и зайти через мегафон

Так вы не Рег сравнивайте,а с какого зашли
а какая разница? Вы может быть играли в начале месяца с одной виндой/с одного пк, сейчас либо переустановили винду/сменили пк, регались акки с одного хэша, один айпи, этого достаточно, чтобы снести Ваш аккаунт за обман администрации навсегда и занести в чс проекта. Я не верю в такие совпадения, что IP и хеширование может так внезапно совпасть =)
Сообщения ниже будут приравнены к оффтопу и доступ к вашей учётной записи может быть ограничен, ожидайте ответа от куратора проекта.

Скрытый контент для руководства проекта

Я готов предоставить договор заключения с данным провайдером

Скрытый контент для руководства проекта

Здравствуйте.
В любом случае прошло более 3-х дней после выдачи наказаний, поэтому жалоба рассмотрению не подлежит.
По скриншоту главного администратора, могу сделать вывод, что это ваш аккаунт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад