MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Quentin_Inferno

• Автор темы Автор темы Markus_Bishop
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markus_Bishop

NoName
Пользователь
Реакции
3
1). Ваш ник-нейм: Markus_Bishop
2). Ник-нейм администратора: Quentin_Inferno
3). Суть жалобы: ГА который не достоин своего поста т.к. держит ненависть к любому игроку/админу, будет следит за игроков 24/7 пока он его не забанит и будет сидеть с довольной РОЖОЙ, писал мне про-какого-то Lucifer'a не знай почему он меня принимает меня за него, походу он что-то сделал ему и он держит на него и теперь на меня ненависть и будет следить за этим 24/7 пока как говорил будет сидеть с ДОВОЛЬНОЙ РОЖОЙ, выдавайте пред этому неадекватному ГА либо снимайте его к добру всей администрации
P.S. 1) Спрашивал у администрации (некоторой) как они к нему относятся, половины сначала была затрудняна отвечать на него что-то плохое (но у меня был аргумент), после чего они высказыли все про него что он такой сякой, другая половина сразу без разбора начала его посирать всякими словами (Если даже спросить у любого бывшего админа про ГА 01 сервера то они выскажут про него плохо, т.к. он не умеет правильно вести себя с админами и занимает свой пост ГА халатно).
2) Если ГА 01 будет это читать то процитирую его слова которые мне слила администрация "Если уйдет Денис Попов то я уйду вместе с ним с админки и поста ЗГА т.к. я один не справлюсь и не хочу админить без него" По этим его словам можно уже понять что он обманщик или грубо высказать "пиз**бол"
4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: не обязательно
5). Обязательно скриншот/видео: не обязательно
6). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет): +

Ну, наверное, раз Женя уговорил меня остаться, значит я своего поста более, чем достоин. Явно не Вам судить, человеку, который слетел с 6 уровня админки с причиной "не справился":D.
И не надо делать вид, что это Вас зовут Алишер, Вы всё тот же Серёжа Lucifer.Denice, который держит на меня обиду за снятие с поста старшего администратора.
Почему я так решил?) Да Вы сами спалились, написав жалобу с основного форумника, а потом её удалили :D 1592231247481.png
1592231262958.png
Так же IP и хэширование аккаунтов Markus_Bishop и Lucifer.Denice совпадают

Скрытый контент для руководства проекта

Ну а раз мы разобрались, что это Вы, то всё встаёт на свои места. Не нужно вешать лапшу на уши, что вам кто-то что-то слил, про "халатное" отношение говорили всегда только те, кто нарушал правила и получал наказания,в том числе и Вы, а потом с пеной у рта доказывали в разделе жалоб, что они все такие ангелочки, а я такой плохой, выполняю свою работу.
А стоило бы всего-то не нарушать правила сервера и не использовать читы, тогда бы к Вам не было претензий. 1592231746073.png

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Согласен с решением главного администратора, нарушений нет.
Блокирую Ваш форумный аккаунт за попытку обмана главной администрации. Всего доброго!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад