MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено sbiv // личная неприязнь for Lacoste.

• Автор темы Автор темы unknownz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
U

unknownz

Только чтение
1. enriquez.overstunt
2. sbiv
3. У данного администратора ко мне личная неприязнь т.к когда он был до этого на посту администратора, у нас произошел конфликт и после этого началась данная потасовка. После как он ушел по сж, под данным предлогом: 1591891314914.png, он начал играть за обычного игрока где и продолжалась данная потасовка, после как мы пошли с ним PVP и я откатил на его как он играет с читом, его забанили и отказали две жалобы на администраторов. После разбана он меняет свой ник с " Oldwize.isc " на "Xto.ya" , а после на " sbiv ". Идем далее, был другой день когда он со своим другом Baelish and baelish.isc брали фуллку за ацтек,а мы делали им антифулл и у нас опять начался конфликт и оскорбления в свои стороны. Проходит буквально пару дней и он восстанавливается на пост администратора ;)
Сейчас я зашел поиграть вечерком на /GW , не успел зайти и более чем уверен,что он уже реконил меня для малейшего наказания)))) , проходит буквально минут 5 от моего захода и он меня садит в дмг за багоюз на час. Да, я не отрицаю вышел через анимацию с авто,но это было сделано только из за того,что игрок с ником " banip " - вредил на gw и играл с saim'om и тем самым было невозможно его убить, я вышел анимацией перед читером для того,что бы как можно быстрее попытаться его убить, а не для личной цели. Ну, а теперь пусть предоставит аргумент Главному Администратору , а т.е Артему по какой причине он начал за мной следить когда я зашел в игру буквально 5 минут назад :)
Лично мое мнение,что это было всего лишь из за личной неприязни и ничего более
4. 11/06/2020 18:47
5. 6. -
7. da

Последнее редактирование модератором:
1. enriquez.overstunt
2. sbiv
3. У данного администратора ко мне личная неприязнь т.к когда он был до этого на посту администратора, у нас произошел конфликт и после этого началась данная потасовка. После как он ушел по сж, под данным предлогом: Посмотреть вложение 15730, он начал играть за обычного игрока где и продолжалась данная потасовка, после как мы пошли с ним PVP и я откатил на его как он играет с читом, его забанили и отказали две жалобы на администраторов. После разбана он меняет свой ник с " Oldwize.isc " на "Xto.ya" , а после на " sbiv ". Идем далее, был другой день когда он со своим другом Baelish and baelish.isc брали фуллку за ацтек,а мы делали им антифулл и у нас опять начался конфликт и оскорбления в свои стороны. Проходит буквально пару дней и он восстанавливается на пост администратора ;)
Сейчас я зашел поиграть вечерком на /GW , не успел зайти и более чем уверен,что он уже реконил меня для малейшего наказания)))) , проходит буквально минут 5 от моего захода и он меня садит в дмг за багоюз на час. Да, я не отрицаю вышел через анимацию с авто,но это было сделано только из за того,что игрок с ником " banip " - вредил на gw и играл с saim'om и тем самым было невозможно его убить, я вышел анимацией перед читером для того,что бы как можно быстрее попытаться его убить, а не для личной цели. Ну, а теперь пусть предоставит аргумент Главному Администратору , а т.е Артему по какой причине он начал за мной следить когда я зашел в игру буквально 5 минут назад :)
Лично мое мнение,что это было всего лишь из за личной неприязни и ничего более
4. 11/06/2020 18:47
5. 6. -
7. da
Поддерживаю.

Начу с того что как мы начали брать фуллку с Baelish и я не на кого не агрился и не злился, я даже report не писал, я спокойно играл и брал сотку, ни каких "потасовок" у нас не было и конфликтов, всё было спокойно. После чего мы взяли фулл гетто и мы встали на админку, не на кого обиду не держал и до сих пор не держу, и напомню что из клана isc. с которыми у вас конфликты я ушёл перед баном. Стоя на этом посту я слежу за всеми одинаково, я заметил как игроки начали меня уважать и собираюсь продолжить свой пост, лично к вам агрессии или личной неприязни не вижу, я начал следить за игроком он был читером, вы ехали напротив и вышли из машины багом, тем самым это считалось за "Багоюз" после я забанил того читера, где вы увидели личную неприязнь? Вы для меня такой же игрок как все. Ожидайте ответа.

Наказание будет аннулировано.
С администратором проведена беседа.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад