MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Schow_Evergarden

• Автор темы Автор темы untermensch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

untermensch

Пользователь
Реакции
3

5

Years of Service

1. Ваш ник-нейм : iiiiiok
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): Schow_Evergarden
3. Описание ситуации: Можно мне хоть раз ответить в подобной теме серьезно и без шаблонов, просто услышать администрацию этого сервера.
Почему я не могу продержаться больше 10 минут без наказаний по типу "aim, antistun" Что надо для того чтобы тебя не банили? А администрация сидела не с кд 0.5, а компетентная и которая разбирается хоть немного в читах. Мне и основу до сих пор банят за антистаны и амы, хоть там и 10к+ киллов, приходят новые админы и банят. Я написал уже больше десяти обжалований за читы, почему я не могу спокойно зайти и пострелять? Какой приток игроков будет если банить тех кто играет выше уровня "/o научите +с" Я понимаю что сервера монсера рассчитаны на совсем базовых игроков, но если меня устраивает это и я хочу просто стреляться без откатов каждый день и заливов на форум, я же не захожу на какой-то /dm 1, а иду на фаст в надеже на то что там игроки посильней. Почему это не учитываеся. Офк я мог бы забить и создать опять новый аккаунт, но и это делать надоело, потому что админ видит что новорег = чит.
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 28.05.2021 - 15:31
5. Доказательства:

6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):

7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): Да

Причем тут новый аккаунт?, Если я вижу чит - мне без разницы какой это аккаунт, Новый или старый, любой получает наказание
Ожидайте ответа.
Скрытый контент для руководства проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад