MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Seth_Chidori слил с сотки)

• Автор темы Автор темы YarmaK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YarmaK

Папочка над папочками
Пользователь
Реакции
130
1). Ваш ник-нейм: rwvyarmak
2). Ник-нейм администратора: Seth_Chidori
3). Суть жалобы:на ПРЕД ПОСЛЕДНЕЙ ТЕРЕ меня садят за сбив кара в деморган, хочу увидеть пруф, но скажу сразу его не будет ибо меня слили))) что-бы чидори взял фулку. а до этого мне обнулили донат под 0, говорят набаганный,жду пруфы ,понятное дело их тоже увы нету, и пора признать факт что когда идешь в туалеттрусы нужно снимать)
4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени:24.01.2022 00 18
5). Обязательно скриншот/видео:

6). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет): да

привет. ну смотри, ты создал кар, доехал до игрока, удаляешь маишну и сразу же начинаешь стрелять. я повторил этот момент в игре, там должна была быть мини-анимация приземления на землю после удаления машины, в твоем же случае ты сразу начинаешь стрелять, не дожидаясь ее
повтори как на этом фрапсе - вернем донат. не повторишь - бан за обман адм.

привет. ну смотри, ты создал кар, доехал до игрока, удаляешь маишну и сразу же начинаешь стрелять. я повторил этот момент в игре, там должна была быть мини-анимация приземления на землю после удаления машины, в твоем же случае ты сразу начинаешь стрелять, не дожидаясь ее
повтори как на этом фрапсе - вернем донат. не повторишь - бан за обман адм.
Скинул в вк видос вам

дублирую

Последнее редактирование:
ты быстрее приземлился, чем я. я повторно повторил этот момент, у меня анимация дольше твоей, получается у тебя ускоренные/урезанные анимации?

Перерыл сборку, все из-за заменки, а она как я знаю не запрещена) могу скинуть заменку проаерите)))

Привет. Димас проверил всё. Решили, что в любом случае эта заменка дала вам преимущество в секундах над другими игроками. Поэтому наказание остаётся верным. Если не хотите в дальнейшем получать такие же наказания, то измени модель авто на другую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад