MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено shnxx

• Автор темы Автор темы kira.z
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kira.z

Пользователь
Реакции
2

5

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: ELEMENTARY
2. Описание ситуации: Намеренный бан, с целью насолить мне. Несколько дней назад этот человек снёс мне айпи и аккаунт, я не стал разбираться и потратив 75 рублей - разбанился. Но стоило ему зайти в игру в то время когда админов нет - он почувствовал что это его шанс - и решился забанить меня, снова снёс мне ip и акк. К несчастью, мне необходимо восстановить режим, для этого я должен играть, чтобы не уснуть, посему и оплатил разбан - но даже это не помогло, школьник всё равно мешает. Он забанил меня якобы за читы, когда он предоставит фрапс - читов вы не увидите; всё спишется на ошибку, но уверяю вас, сегодня он травит меня, завтра кого-то ещё. Я хочу чтобы его сняли. Сейчас я куплю разбан ip адреса, если в течение дня он вновь меня забанит - это в который раз подтвердит мои слова.
3. Дата выдачи наказания по МСК: 19.01.20 8:23
4. Доказательства: 5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да.

p.s: А вот что думает сам школьник по этому поводу:

hello,ну смотри.
Во первых,первая блокировка была выдана администратором mrzxol - тебе ЗГА ответил выдано верно,они тоже школьники? А так же спешу огорчить:c , школу я уже закончил.
Во вторых,данный баг работает точь в точь как cleo выход из кара зажиманием на клавишу,держу в курсе
В третьих,скрины от 3 лица
В четвертых,бан не намеренный т.к пока не убедился,что это баг - это давало преимущество над игроками.
Ну и на последок,если потребуется передам фрапс следящим.

Аккаунт твой уже не в блокировке + выплачу компенсацию 10.000 за неудобства,приятной игры.
update: 10.000 выдал.

Последнее редактирование модератором:
в чем суть жалобы?

ответа не увидел, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад